Almíbar para bañar bizcochos (thermomix)

10 julio 2009

Ingredientes:

130 gr. de azúcar

100 gr. de agua

Zumo de limón

2 cucharadas de licor (opcional)

Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programar 7 min./100º/vel. 2.

Perfumar con el licor a su elección, nosotras siempre utilizamos “limonccelo”.

1vi

2 comentarios:

Beatriz at: 22 de abril de 2010, 21:43 dijo...

Pacas, revisando el recetario Tx, he visto el almíbar y que le añadíais limoncello. Yo os recomiendo limoncillo que es un licor de mi pueblo,Yepes; no muy lejos del vuestro.Saludos melindrosos.

{ Las PacaS } at: 23 de abril de 2010, 9:16 dijo...

Hola Beatriz, gracias por tu recomendación, seguro que está muy bueno el limoncillo, nosotras es que el limoncello es hecho por nosotras y ya sabes que lo casero està mas bueno. Habrá que probar el de Yepes.
besitos.

 

Las PacaS

Cocinando con

Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Gracias por Visitarnos

Las PacaS en el mundo


Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Vuestros comentarios

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba