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Flan de Dulce de Leche (Fussion Cook)

Flan de Dulce de Leche _p

1/2 litro de leche entera
30 gr. de azúcar
250 gr de dulce de leche (si es casero mejor) Aquí os dejo el enlace de como lo hago yo.
3 huevos enteros

Caramelo para el molde


Preparación:

Mezclar el dulce de leche, el azúcar , la leche y los huevos .(yo utilicé tmx. 30 seg/vel. 5)
Caramelizar el molde.

Poner en la cubeta de la Fussion Cook un dedito de agua, ponemos dentro el molde, volcamos la mezcla y cerramos el molde si tiene tapa o si no lo tapamos con papel aluminio. Seleccionamos “menú manual 30 minutos”. Dejar despresurizar. Sacamos el molde y dejamos enfriar . Desmoldar .
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Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
Qué rico, hay que sacarle todo el partido posible a la FC.

Un besote
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmm cary ese flan me esta tentandooooooo ..jo pe termino de comerme unas judias cociditas asin sin na y veo este peazo flan , vamos me lo como tooooooooo yo zolita no comparto na de na con ninguna que paeso zoy la prime .
Como media maruja que zoy jis..jis me he ido a ver como hacias el durce de lexe por si habia otra manera pero veo que es como lo hago yo .
Que ricoooooooo amos no he parao na de babarme me encantaaaaaa pa no variar claro jajaa.
A este paso no acabare con la operacion bikini hasta el 2010 y seguro que luego en na me tengo que vorver a poner por que la lista de pendientes seguro llegaria hasta tu caza jajaaja
Pos ezo que me la guardo .
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaaaas.
KARMEN y sus cosas ha dicho que…
Esto si que es un superblog,me encanta,volvere todos los dias,con tu permiso.Besos
laviana ( Fely) ha dicho que…
Peazo fla..... con dulce de leche!!!!!!!!!tiene que estar de vicio, así que lo cataré pronto....jjeje.
Un besazo wapas.
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicas, y mas con estas cosas ricas!!!
Las PacaS ha dicho que…
Yo es que no la he empezdo la operación bikini jajajaja!!!! Este año le doy vacaciones. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias Karmen, aquí está tu casa, ven cuando quieras, te esperaremos. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Fely, bien fresquito, está de vicio,no te lo pierdas. Un besazo.
Talita ha dicho que…
Madre mía! Soy fan de flanes! Ese de dulce de leche tiene un sonido agradabilísimo!

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.