Fondant de nubes

10 julio 2009

Ingredientes:

1 bolsa de nubes

un poquito de agua para humedecer las nubes

El doble del peso de las nubes en azúcar glass industrial

Ponemos la nubes en un bol de cristal las humedecemos con agua, metemos al microondas unos 40 segundos, ir comprobando de poquitos en poquitos segundos para que no se quemen.

Hacemos con el azúcar un volcán y volcamos las nubes fundidas sobre ésta. Y a mezclar, hasta conseguir una masa elástica, fina y uniforme. Y lista para usar.

Hemos a aprendido gracias a este post de Morgana, recomiendo que los que no lo hayáis hecho nunca lo veías como realiza ella el paso a paso.

Gracias a ella hemos aprendido.

1 comentarios:

{ Lola } at: 17 de julio de 2009, 22:41 dijo...

Te comentaba en la tarta pocoyo de donde habiais sacado el fondant...que bien que lo hayas publicado! un besito

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba