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Helado de Plátano (Con y sin thermomix)

Nutritivo y fresquito para este veranito, ideal para los niños, que como el mío come poca fruta.

helado de plátano_p Ingredientes:

  • Una lata de leche evaporada congelada
  • 2 yogures naturales congelados
  • 3 plátanos
  • 180 gr azúcar
Preparación con thermomix:

Moler el azúcar en velocidades progresivas 5-7-9.

Añadir todos los ingredientes congelados y batir a velocidad progresiva 5-7-9 hasta obtener una crema. Servir en copitas.

Fuente: “Club Thermomix”

Si lo preparamos con heladera es igual pero no hace falta que estén congelados los ingredientes . Vertemos la mezcla en la heladera y en 20 minutos tienes el heladito preparado.

1vi

Comentarios

Eva ha dicho que…
Hola chicas que carta mas variada de helados teneis, todos me gustan, asi que os lo copio todos, un beso.
Empar ha dicho que…
Muy buenos estos helados!!!.
Pero una pregunta, ¿ El platano se supone que hay ponerlo con los demás ingredientes, o tienen que estar tambien congelados?.

Un beso.
Cris ha dicho que…
Madre mia que buenossss, no se con cual quedarme de los tres que habeis publicado!!!!!este lo pruebo seguro, y el de cereza me ha encantado, el otro dia hice yo uno de yogur de fresa y le puse mermelada de cereza y quedó riquisimo!!!
Un abrazo
Federica ha dicho que…
buonissimo!!! me ne prendo un pò!!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Eva!! pero tienes que hacerlos no vale sólo copiarlosjajaja. Ya me contarás si haces alguno. Todos están ....uhm...
Las PacaS ha dicho que…
Hola Empar, los plátanos no tienen que estar congelados, perdón si no lo expresé bien. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Cris, mermelada de cereza?? pero hecha por tí ? tendría que estar buenísimo. Ya me contarás la recetuqui. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Federica, eres un sol. Un beso.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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1 cebolla
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1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.