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Helado de Turrón

Ésta receta es del blog de Fely la cual he tomado “prestada”. Es un helado cremoso que está buenísimo os lo recomiendo. He hecho alguna modificación que pongo entre paréntesis. Aunque esta receta está hecha en la th y la heladora se puede hacer de modo tradicional.


helado de turrón


Ingredientes:


1 tableta de turrón blando


100 gr de azúcar (50gr)


la piel de un limón


2 yemas de huevo


1 bote de leche evaporada congelada en cubitos


100 gr de leche en polvo


2 cucharaditas de azúcar avainillado(esencia de vainilla)


Preparación:


Triturar el azúcar y la corteza de limón en el vaso de la th, velocidad 10, 20 segundos. Añadir el turrón y triturar 10 segundos, velocidad 10. Añadir la leche evaporada , la leche en polvo y las yemas. Triturar en velocidad 10 hasta que esté bien mezclado.


Echar la mezcla en la heladora hasta que esté hecho el helado.


En modo tradicional echar la mezcla en un “tapper” y al congelador removiendo cada 20-30 minutos para evitar la escarcha.



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Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
umm qué rico y la presentación como todas las vuestas de 10.

Un besote
laviana ( Fely) ha dicho que…
que pinta tiene wainas. me alegro que os gustara.
Un besazo y que tengais buen domingo.rated
Federica ha dicho que…
mmm..che buono..con questo caldo ci vorrebbe proprio!!
NENALINDA ha dicho que…
Seguro que estaba riquisimooooooo , vamos ahora mismo me comia ese cuenquito se ve delicioso .
Teneis un regalito en mi blog pasad a recogerlo cuando querais .
Bicos mil y feli domingo wapas.
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia gracias wapas.
besitos.
.
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Fely gracias a ti por poner la receta, estaba riquísimo.
besitos.
.
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Federica gracias wapa
besitos.
.
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Nenalinda tu lo has dicho estaba, en pasado porque ya no queda nada.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.