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Nata con Gelatina (thermomix)

Impresionante descubrimiento, se lo leí en un post a Dinamito, la verdad quedé con la boca abierta.

Nata con Gelatina_pIngredientes:

1 litro de nata para montar

1 sobre de gelatina del sabor que queramos, esta vez elegimos fresa, pero también lo hemos probado con limón.

150 gr. de azúcar glass (que podemos haberla pulverizado con la tmx.)



Ponemos la nata en el thermomix, añadimos el azúcar y echamos la gelatina y montamos a VELOCIDAD 6 SIN MARIPOSA .

Si es menor la cantidad, es con mariposa y a velocidad 3 1/2.

Comentarios

Elena ha dicho que…
esta receta se ma pasado en mr,,gracias niñas por hacerla.
Yolanda ha dicho que…
Vaya, esta recetilla me la guardo. ¡Me dan unas ganas tan grandes de meter el dedillo golosón, uummm!

Un besote.
Mar ha dicho que…
una preguntilla, solo, la gelatina preparada como dice el sobre? o verter el contenido del sobre directamente con la nata??
gracias
Las PacaS ha dicho que…
Mar el sobre directamente en la nata, no hace falta hacer nada mas....
besitos.
bruno ha dicho que…
Y luego que??? se come a cucharada limpia??? o se deja enfriar?? se come como si fuera nata montada?? tiene muyyy buena pinta!!
Las PacaS ha dicho que…
Bruno se come como uno quiera...jajaja. No hay que dejar enfriar, aunque si no la vas a consumir en el momento conviene dejar en la nevera para que la nata no pierda la consistencia. Y si es nata montada, se usa como relleno, con fresas....lo que de la imaginación...jajaja.
besitos.
Anónimo ha dicho que…
Hola, podrías decirme como hacer este postre sin la thermomix. Muchas gracias, es que tiene una pinta que dan ganas de comerlo desde la pantalla.
Las PacaS ha dicho que…
Hola anónimo lo único que hace la thermomix es montar la nata, sin thermomix se hace igual pero con cualquier batidora que tenga las barillas de montar....
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.