Ir al contenido principal

Pan de Patata y Avena (Bifinett)

Ya son varias las receta que he probado de este libro,"El Pan hecho en Casa" que recomiendo, sin lugar a dudas, en esta ocasión he elegido un pan que me llamó la atención y posteriormente me sorprendió su sabor, que tierno y rico. ¡Espero que os guste!

aaa 013Ingredientes:

225 gr. de patatas

210 ml. de agua templada

500 gr. de harina de fuerza

3 cucharadas de copos de avena

2 cucharadas de leche en polvo desnatada

1 1/2 cucharaditas de sal

1 1/2 cucharaditas de azúcar moreno

40 gr. de mantequilla cortada en dados

1 1/2 cucharaditas de levadura seca

Preparación:

Cocemos las patatas hasta que queden tiernas y las hacemos puré y dejamos enfriar.

En el molde de la máquina vertemos el agua, echamos la harina , encima espolvoreamos los copos de avena y la leche en polvo. Añadimos el puré de patata y ponemos la sal , el azúcar y la mantequilla en 3 ángulos del molde. Realizamos un hueco en la harina con el dedo sin que se vea el líquido e introducimos la levadura. Seleccionamos menú normal o 1. Una vez terminado el proceso, retiramos el molde , volcamos el pan sobre una rejilla y dejamos enfriar. version para imprimir

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza

Bizcocho saludable de Avena y Almendras