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Pan de Patata y Avena (Bifinett)

Ya son varias las receta que he probado de este libro,"El Pan hecho en Casa" que recomiendo, sin lugar a dudas, en esta ocasión he elegido un pan que me llamó la atención y posteriormente me sorprendió su sabor, que tierno y rico. ¡Espero que os guste!

aaa 013Ingredientes:

225 gr. de patatas

210 ml. de agua templada

500 gr. de harina de fuerza

3 cucharadas de copos de avena

2 cucharadas de leche en polvo desnatada

1 1/2 cucharaditas de sal

1 1/2 cucharaditas de azúcar moreno

40 gr. de mantequilla cortada en dados

1 1/2 cucharaditas de levadura seca

Preparación:

Cocemos las patatas hasta que queden tiernas y las hacemos puré y dejamos enfriar.

En el molde de la máquina vertemos el agua, echamos la harina , encima espolvoreamos los copos de avena y la leche en polvo. Añadimos el puré de patata y ponemos la sal , el azúcar y la mantequilla en 3 ángulos del molde. Realizamos un hueco en la harina con el dedo sin que se vea el líquido e introducimos la levadura. Seleccionamos menú normal o 1. Una vez terminado el proceso, retiramos el molde , volcamos el pan sobre una rejilla y dejamos enfriar. version para imprimir

Comentarios

vacapaca ha dicho que…
Porque no tengo la leche en polvo que si no esta misma tarde lo preparaba ... un besote, Montse.
Vanesuky ha dicho que…
Que rico pan!!Yo hice una vez pan de patata y estaba buenísimo, queda tan suave la miga!!

Un besino.
Eva ha dicho que…
se ve riquísimo!!!!
bs!
Las PacaS ha dicho que…
Montse hazlo verás que rico está!!!
besitos.
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Vanesuky este también queda así la miga muy suave.
besitos.
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Gracias Eva.
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Que buena pinta... Tengo que buscar la leche en polvo, o sustituir por leche normal con menos agua, porque tiene una pinta buenísima.

Qué rico
Federica ha dicho que…
Che bel pane!! complimenti!
Las PacaS ha dicho que…
Hola FB, la leche en polvo la encuentras sin problemas en mercadona, y en cualquier supermerdcado. Animate a buscarlo y probararlo. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola bombón¡¡¡ Federica gracias por venir a nuestra cocina. Un besazo.
laviana ( Fely) ha dicho que…
Como aquí no hace tanto calor...y no me da pereza poner el horno.....así que ya os contaré.
Un beso wapetonas.
NENALINDA ha dicho que…
Imprezionanteeeeeeeeeeeeeeee ..oleeeeeee ..oleeeeee y oleeeeee no dejais de sorprenderme wapisimaaaaaaas.
Vamos no me imagino como estara la patata en el pan asin que esta es pa guardar y hacer en cuanto se pueda pecar ...ya me estoy imaginando a mi costy cuando le diga que lleva patata .
Como siempre os salis wapas ,otra rece de 10 points.
Bicos mil wapisimaaaaaaas .
Las PacaS ha dicho que…
Fely espero que te guste cuando lo hagas...
besitos.
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Nenalinda para nada te imaginas que el pan lleva patata.
besitos.
Clemenvilla ha dicho que…
Vaya pan!!!!!! la patata lo hace muy esponjoso y con ese gusto dulce, encima con la panificadora no da pereza hacerlo, así que me apunto la receta para hacerla.
Las PacaS ha dicho que…
Clemenvilla hola¡¡ no dejes de hacerlo que tiene un toque.... está muy muy rico. Un besito.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.