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Tarta “Escudo Atlético de Madrid”

Esta tarta se la preparamos a nuestro padre para su 62 cumpleaños, fue una sorpresa para él, nos preguntaba todo el tiempo ¿dónde la habíamos comprado?, tengo que decir que aparte del aspecto quedó muy rica.

Tarta Atletico _p

Ingredientes:

1 bizcocho de yogur (doble de ingredientes) para un molde cuadrado grande.

almíbar para bañar al bizcocho

Relleno:

1 litro de nata

1 sobre de gelatina de fresa

150 g. de azúcar glass

Glasa:

1 clara de huevo

350 de azúcar glass (industrial, no sirve la preparada en casa)

1 gotas de limón

1 pizca de sal

Colorantes : rojo, azul, verde

Empezamos preparando el bizcocho, una vez frío lo cortamos con la forma del escudo, en este caso era muy fácil conseguir la forma. Lo abrimos por la mitad y lo bañamos bien de almíbar.

Montamos la nata , rellenamos y volvemos a cerrar. Montaje tarta 1 Una vez cerrado, comienza la acción.

Preparamos la glasa , la dividimos en recipientes y teñimos con los colores que vayamos a utilizar en este caso rojo, blanco y azul, principalmente. Vamos haciendo el dibujo.

Montaje tarta 2Así vamos marcando todos los detalles. Para dibujar el osito y el madroño, sacamos el dibujo por internet, lo calcamos en papel vegetal, fundimos un poco chocolate y con una manga y una boquilla fina y mucho cuidado dibujar el osito y el troco del árbol.

Montaje de tarta 3

Aquí el detalle del osito y el madroño , que encantó a todos

Tarta Atletico (21)Montamos la nata con gelatina de limón y bordeamos toda la tarta.

Tarta Atletico (26) y aquí os dejo el corte

aa 001

Aupa Atleti!!!!!!!!

Fin!!!!!

Comentarios

María Lunarillos ha dicho que…
Bueno, bueno, estáis imparables. ¿Dónde dices que las has comprado? Jiji. Es que es verdad, parece comprada.

Un beso
NENALINDA ha dicho que…
Preciosisimaaaaaaaaa no me extraña que os preguntara donde la habiais comprado esta impresionanteeeee.
Mi hermano es del Real Madrid y tengo ganas de hacerle una pero de fondant ,os llamo y me exais una mano.
Bicos mil wapisimaaaaaaas y felices vacaciones.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias María, te temo si empiezas, porque con las manitas que tienes.... Un besazo.
.
.
.
Nenalinda no dudes en preguntarnos todo lo que necesites. Un besazo.
Morguix ha dicho que…
Jo, guapas, ¡vaya trabajazo!.
Me encanta hasta a mí, que soy del Madrid, jajaja... pero no le haría ascos a un trocito de ese escudo del Atleti.
Un besote.
olympia ha dicho que…
holaaa ¡¡¡

oye esta preciosa la tarta,debe estar riquisima

me pierde el dulce jaja

bsos
Las PacaS ha dicho que…
olympia que tendrá el dulce que nos pierde a mas de una... jajaja.
gracias wapísima.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
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Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
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150 gr de almejas
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.