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Berenjena al Horno

Esta receta la vi en el blog de Elena “Chocolate y Pimienta”, en el momento me levanté a ver si tenía en la nevera berenjenas, y Eco!!!!, tenía, y me puse manos a la obra, una receta sencilla pero con un resultado excelente. Recomendado.

Berenjena al horno

Ingredientes:
3 Berenjenas medianas
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado
1cucharadita de pimienta
1cucharada de ajo en polvo
1cucharada de perejil en polvo
1cucharadita de sal
Mayonesa

Elaboración:

Pre calentar el horno a 200º
En un bol Mezclar el pan rallado, el queso,ajo en polvo, sal pimienta y perejil.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 cm mas o menos, untar las dos caras de mayonesa y pasarlas por la mezcla de queso y pan rallado. Colocarlas en un placa de horno y hornear hasta que se vean doradas.. Cuando estén doradas por ambos lados sacarlas y servir.

Comentarios

Eva ha dicho que…
aggggggggggggggg qué bueno tiene que estar esto, con lo que me gustan las berenjenas, tienen que estar de muerte súbita.
Las PacaS ha dicho que…
Eva pruebalas que seguro que te gustan.
besitos.
Eva ha dicho que…
Que ricas tienen que estar y con mahonesa, uf se me hace la boca agua, besos.
carmenroque ha dicho que…
Se ven muy ricas tendré que probarlasgracias por lareceta besos Carmen
Nieves ha dicho que…
Acabo de aterrizar en vuestro blog y me he quedado encantada de la primera receta que veo, seguiré cotilleando, pero esto tiene muy buena pinta.

Un beso
María Lunarillos ha dicho que…
Doy fe de lo buenas que están, yo ya las caté. :-) Son para repetir. Y sin al grasa de freírlas...

Un beso
laviana ( Fely) ha dicho que…
no me artevo!!! tengo miedo a comermelas todasssssssssss....esta receta se ve genial!.
bexinos.
Joselin ha dicho que…
Voy a verificar si tengo berenjenas para hacer esta receta se ven fenomenal.

Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a todos por vuestros comentarios, ya vereis como no va a ser la primera vez que las hagais.
Un beso a todos.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmmm que pintaaaaaaaaaa y eso que toy medio empaxa con tanta comilona que se acaben las fiestas yaaaa po diossss .
Estas berengenas tienen que estar de escandaloooooo y al hacerse en el horno son ligth asin que me las llevo toitas pa comer hoy.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nena no te las lleves todas que entonces es cuando de va a dar el atracón y seguro que nos echas las culpas... jajaja. Poco a poco.
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.