Cintas con setas chinas

14 septiembre 2009

Cintas con setas chinas


Ingredientes:


1 paquete de nidos de pasta.


1 sobre de setas chinas deshidratadas


agua


sal


aceite de oliva


ajos laminados.


Preparación:


Poner a cocer los nidos como indica en el paquete.


Poner a hidratar las setas como indica en el paquete.


Una vez estén listas las setas, poner una sartén con aceite de oliva y rehogar los ajos laminados (cantidad al gusto). Cuando estén doraditos echar la pasta ya cocida junto con las setas y rehogar todo bien unos minutos. Salar al gusto.

15 comentarios:

{ Liliana } at: 14 de septiembre de 2009, 12:51 dijo...

Fácil de hacer y sabroso de comer ¿se puede pedir más?. Me la apunto junto con la de las berenjenas que también tiene que estar buenísima
Besos
Liliana
Por cierto, ¡me encanta vuestro blog de tartas!!!!!!!

{ NENALINDA } at: 14 de septiembre de 2009, 13:30 dijo...

Ainssssssssss que ricoooooooooo , esa foto me dice comemeeeeeeee ..amos por que no llego a comer que si no ya mismo me iba a coemr esa pastita con esas setas ñan...ñan.
Ya toy aburrida de comer , comer y comer tamos casi 2 horas sentaos en la mesa, que se acaben las fiestaaaas yaaaaa po dios.
Bicos mil wapisimaaaaaaas.

{ Las PacaS } at: 14 de septiembre de 2009, 13:51 dijo...

Liliana yo creo que no se puede pedir mas. Las berejenas están buenísimas. Nos alegra que te guste nuestro blog de tartas.
besitos.
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Nena ¿pero se aburre una de comer y comer?... jajaja con lo rica que está la comida.
besitos.

{ María Lunarillos } at: 14 de septiembre de 2009, 14:33 dijo...

Me encanta la pasta presentada así... Se queda genial.

Un besote.

{ Las PacaS } at: 14 de septiembre de 2009, 17:22 dijo...

María gracias wapa.
besitos.

{ laviana ( Fely) } at: 14 de septiembre de 2009, 18:25 dijo...

una receta tan facil y que poderio tiene!!
Bexinos wapas.

{ Tivisay } at: 14 de septiembre de 2009, 18:49 dijo...

hola chicas, que pinta tienen las cintas con setas.... que ricura... besos.

{ Las PacaS } at: 14 de septiembre de 2009, 19:32 dijo...

Fely no hace falta complicarse para que algo salga bien...
besitos.
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Tivisay salieron muy buenas, y mas fáciles imposible...
besitos.

{ Nieves } at: 14 de septiembre de 2009, 20:28 dijo...

Desde luego no puede ser más fácil, rápid y rica. Me gusta mucho.

Un beso

{ Las PacaS } at: 15 de septiembre de 2009, 11:05 dijo...

Nieves muchas gracias wapa.
besitos.

{ carmenpiva } at: 15 de septiembre de 2009, 17:13 dijo...

Muy bonita la presentación y sencillita la elaboración, ¿qué más se puede pedir?
Un beso

{ pocohecho } at: 15 de septiembre de 2009, 17:39 dijo...

Este receta sencilla tiene muy buena pinta...me la apunto!!

un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/

{ Las PacaS } at: 15 de septiembre de 2009, 21:04 dijo...

Jorge seguro que te gustará está muy buena.
besitos.
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Carmen gracias wapísima.
besitos.

{ Marian Quirós } at: 16 de septiembre de 2009, 0:01 dijo...

exquisito el plato .y sencillito de hacer
besos

{ Las PacaS } at: 16 de septiembre de 2009, 11:39 dijo...

Marian gracias wapa.
besitos.

 
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