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Garbanzos con Salmón (Thermomix)

Un plato muy completo, ya que contiene legumbre y pescado. Fácil y sabroso para celebrar la entrada del otoño y sin dejar a un lado las ensaladitas, ya apetecen platos un poquito más contundentes.

Garbanzos con salmón

Ingredientes:

400 gr de garbanzos cocidos en conserva

350 gr de salmón en dados

100 gr de cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharadita de perejil picado

20 gr de harina

1 cucharadita de pimentón dulce

sal

1 cayena pequeña

1/2 cubilete de vino blanco (50 ml)

200 gr de agua

1/2 pastilla de caldo concentrado

100 gr de aceite de oliva

Preparación:

Poner en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el ajo, el perejil y programar 6 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2. Incorporar la harina, el pimentón, el vino blanco, la cayena, el agua, la pastilla de caldo, la sal y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Poner el cestillo con el salmón y los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Fuente: Revista Thermomix magazine

Comentarios

Carlos Noceda ha dicho que…
¡¡Que buenos los garbanzos, y en cima con salmón! Esta me la apunto ¡ya!.

Un beso.
Paula ha dicho que…
curiosa mezcla, no se me hubiera ocurrido nunca. A la libreta!!!

Salu2. Paula
Su ha dicho que…
Que pintaza no???

Un besote
Morguix ha dicho que…
¡¡¡Me encanta la idea, guapas!!!.
Un besote para las 2.
NENALINDA ha dicho que…
Wapiiiiiiii que coza mas ricaaaaa ummmmm garbancitos con lo que me guztan ..verda ¿que sera lo que no me guzta de lo que haceis ?.
Una receta mu original y por cierto que completita , esa mezcla no se me habria ocurrido nunca pues solo los tomo con el bacalao y san se acabao.
Como dice mi costy asin como voy hacer la dieta lexes viendo toas estas cozas ricaaas .. ahora como hago despues de ver esta delisia ,si me voy a cenar una ensalada de tomates con atun y buebo cocido buaaaaa.
Mu guenaaaaa la idea ,no hace farta que te diga que me la apunto yaaaaa.
Bicos mil potita miaaaaaa.
Tivisay ha dicho que…
Que ricos los garbanzos. Y ahora que ya empieza a entrar el frío apetece un montón. Y con salmón tienen que estar buenísimos. besos.
Nieves ha dicho que…
Me encanta esta receta, es una forma de comer legumbre y pescado. Esta te la copio.

Un beso
Clemenvilla ha dicho que…
Ummmm qué combinación tan rica, me encanta!!!!!!! Un guisito estupendo.
Las PacaS ha dicho que…
Clemenvilla gracias wapa
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.