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Tallarines Gratinados

Esta receta creo que es la más elaborada que he hecho en todo el verano jajajaja… muy fácil, pero muyyyyyy rica. Espero que os guste.

Macarrones Gratinados

Ingredientes:

300 gr. de Tallarines

Queso Rallado c.s.

Bacon en taquitos c.s.

Sal, pimienta y nuez moscada

Aceite de Oliva

Bechamel:

50 g. de mantequilla

1/2 cucharada de maicena

375 ml. de leche

Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboración:

Cocemos los tallarines con agua y sal.

Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese, añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto.

Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada. Cubrimos con el resto de la bechamel.

Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore . Servir calientes.

Comentarios

Eva ha dicho que…
Hola chicas que alegría teneros de vuelta, la verdad que se me ha hecho un poco larguito el verano, se ven deliciosos, probaré, besos.
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Hola Pacas!
Hacia tiempo que no me pasaba por aqui.
Que receta mas rica, se me esta haciendo la boca agua! jeje.
Os han quedado estupendos.

Un beso.
Lidysan y Marcos - Los Mol ha dicho que…
ains doraditos como me gustan a mi. Que aspecto más rico.Besos
NENALINDA ha dicho que…
Wapaaaaaaa que ricura de plato se ve divinooooo ... he exo asi la pasta alguna vez pero nunca he puesto tallarines , he puesto macarrones ,los he exo con pollo o carne picada pero con beicon no ,asin quee me la copio.
Seguro seguro que esta pa repetir ¿ verda Carmen ? ¿ o me equivocooooo y eres Marga ? jis..jis.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Eva, la verdad se hace largo si tienes niños.. pero si estuvieramos en un yate en las islas bahamas creo que se nos haría cortísimo jajajaja. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Tata, es verdad, hace tiempo que no hablabamos , pero bueno nos pondremos al día. Gracias y un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicos, esta no me digais que es dificil ,porque mas sencilla no puede ser, probadlos que están muy ricos. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola nenalinda, la verdad es un plato para hacer de vez en cuando, por eso de la dieta jajajaj, están ricos prueba y nos cuentas. Un besazo guapa.
mesilda ha dicho que…
Hola Pacas¡me alegro de que ya esteis de vuelta y por lo que veo con fuerfas renovadas.Los tallarines se ven deliciosos y desde luego os dejaria el plato limpio....pero la tarta de albondigas me ha impactado¡¡menuda presencia se ve buenisima.
Besets.
Morguix ha dicho que…
¡Qué cosa tan rica, tan tostaditos por arriba!.
Un besote, guapas.
laviana ( Fely) ha dicho que…
ya estamos llegando..jjje.
besinos wapas.
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias Mesilda, Un besazo.
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Hola Fely!! ya vamos llegando todas, os echábamos de menos a todas. Un beso.
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Morguix .. que te pierdes... jajaja Un beso.
Marian Quirós ha dicho que…
a las buenas .....

ya quisieran comer much@s unos tallarines tan ricos y elaborados


besazos
Las PacaS ha dicho que…
Marian hasta dentro, estás en tu casa.
Ya te digo!! no tienen na´ pero están muy buenos. Un besazo.
Laura. ha dicho que…
Hola guapas, ya ando por estos mundos nuevamente, voy a ver que me he perdido por aqui estas ultimas tres semanas.
Besos!

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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
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150 gr de almejas
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

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Fuente: Saquele provecho a su thermomix.