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Tallarines Gratinados

Esta receta creo que es la más elaborada que he hecho en todo el verano jajajaja… muy fácil, pero muyyyyyy rica. Espero que os guste.

Macarrones Gratinados

Ingredientes:

300 gr. de Tallarines

Queso Rallado c.s.

Bacon en taquitos c.s.

Sal, pimienta y nuez moscada

Aceite de Oliva

Bechamel:

50 g. de mantequilla

1/2 cucharada de maicena

375 ml. de leche

Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboración:

Cocemos los tallarines con agua y sal.

Hacemos la salsa bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y anadimos la harina sin dejar de remover. Vamos lentamente incorporando la leche, que tiene que estar templada y seguimos removiendo, hasta que hierva y espese, añadimos la sal , la pimienta y la nuez moscada moderadamente o al gusto.

Colocamos los tallarines en una fuente y los mezclamos con la mitad de la bechamel y parte del queso rallado, al pimienta y la nuez moscada. Cubrimos con el resto de la bechamel.

Espolvoreamos con el resto del queso rallado y gratinamos hasta que se dore . Servir calientes.

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