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Pan Crujiente

pan crujiente (5)

Ingredientes:

1 huevo

1 yema de huevo

agua templada, según convenga.

500 gr. de harina de fuerza blanca

1 1/2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de azúcar

25 g. de mantequilla en dados

1 cucharadita de levadura seca soluble.

Preparación:

Retiramos el molde de la máquina. Batimos el huevo y la yema . Añadimos el agua templada suficiente para obtener 300 ml. de mezcla. Batir todo bien y echarlo al molde.

Echamos la harina sobre el líquido . Colocamos la sal, el azúcar y la mantequilla en 3 ángulos del molde. Realizamos un huevo en la harina en introducimos la levadura.

Seleccionamos menú básico , corteza media. Una vez terminado el proceso retiramos el molde de la máquina , sacamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Otra recetita del libro que ya os he comentado en otra ocasión "El pan hecho en casa"

Comentarios

Eva ha dicho que…
Pues tiene una pinta el pan que ni os cuento, dan ganas de no dejar ni una rebanada.
Federica ha dicho que…
splendido questo pane!!
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Eva, eso es lo que exactamente pasó, que no queda ni una.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Federica. Un besito.
NENALINDA ha dicho que…
Uyyyyyyysssssss como se me ha colao a mi este pan va a ser que toy perdiendo facurtades jis..jis.
Amoss seguro que ya no queda ni una rebanada pillinas.
Bicos mil y feli finde wapissssss.
Las PacaS ha dicho que…
Nena no se te escapa ni una...jajaja
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.