Pan Crujiente

09 septiembre 2009

pan crujiente (5)

Ingredientes:

1 huevo

1 yema de huevo

agua templada, según convenga.

500 gr. de harina de fuerza blanca

1 1/2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de azúcar

25 g. de mantequilla en dados

1 cucharadita de levadura seca soluble.

Preparación:

Retiramos el molde de la máquina. Batimos el huevo y la yema . Añadimos el agua templada suficiente para obtener 300 ml. de mezcla. Batir todo bien y echarlo al molde.

Echamos la harina sobre el líquido . Colocamos la sal, el azúcar y la mantequilla en 3 ángulos del molde. Realizamos un huevo en la harina en introducimos la levadura.

Seleccionamos menú básico , corteza media. Una vez terminado el proceso retiramos el molde de la máquina , sacamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Otra recetita del libro que ya os he comentado en otra ocasión "El pan hecho en casa"

6 comentarios:

{ Eva } at: 10 de septiembre de 2009, 13:48 dijo...

Pues tiene una pinta el pan que ni os cuento, dan ganas de no dejar ni una rebanada.

{ Federica } at: 10 de septiembre de 2009, 18:43 dijo...

splendido questo pane!!

{ Las PacaS } at: 11 de septiembre de 2009, 9:27 dijo...

Gracias Eva, eso es lo que exactamente pasó, que no queda ni una.

{ Las PacaS } at: 11 de septiembre de 2009, 9:28 dijo...

Gracias Federica. Un besito.

{ NENALINDA } at: 11 de septiembre de 2009, 17:17 dijo...

Uyyyyyyysssssss como se me ha colao a mi este pan va a ser que toy perdiendo facurtades jis..jis.
Amoss seguro que ya no queda ni una rebanada pillinas.
Bicos mil y feli finde wapissssss.

{ Las PacaS } at: 11 de septiembre de 2009, 22:17 dijo...

Nena no se te escapa ni una...jajaja
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba