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Pescado a la marinera con patatas (FC)

Pescado a la marinera con patatas

Ingredientes:

2 cebollas

2 ajos

1/2 pimiento rojo grande

1 tomate pequeño

1/2 vaso de vino blanco

80 ml de aceite de oliva

4 filetes de pescado (mero, merluza…)

1 hoja de laurel

4 patatas medianas

400 ml de caldo de pescado o el equivalente en agua con una pastilla de caldo de pescado

Preparación:

Poner la olla en marcha en un menú largo con el fondo cubierto de aceite de oliva.

Enharinar los filetes de mero ligeramente y pasarlos por el aceite caliente. Sacar y reservar.

En el mismo aceite poner el ajo, el tomate, la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y hacer el sofrito.

Cuando esté bien rehogadito, incorporar el vino blanco y dejarlo hasta que evapore.

Echar el caldo de pescado, la hoja de laurel y las patatas a rodajas planas , cerrar la olla y programar menú arroz.

Finalizado el programa, abrir la olla despresurizar e incorporar los filetes de pescado. Rectificar de sal y programar menú manual 3 minutos.

Servir bien calentito.

Fuente: Recetario de FussionCook

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
¡qué bien! me encanta que pongais recetitas con la FC, con vuestro permiso me la copio.

Un besote
PUSORONENITO ha dicho que…
Después de un largo periodo sin ordenador, por fin puedo volver a entrar en vuestras cocinas.
Como siempre es un placer ver vuestras recetas y deciros que tengo un montón de ellas pendientes de hacer.
Espero retomar la actividad de mi blog muy pronto y mientras tanto, estaré pendiente de lo que publicais
Besos
Jorge.
Eva ha dicho que…
nunca me he fijado en esta receta de la FC, pero viendo la buena pinta que tiene, la pruebo seguro.
bs!
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia tienes nuestro permiso...jajaja, tiene mucho juego la olla ¿verdad?.
besitos.
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Jorge nos alegra que estes de vuelta por nuestras cocinas, ya verás como poco a poco te pones al día.
besitos.
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Eva ya sabes prueba a hacerla etá muy buena.
besitos.
vacapaca ha dicho que…
Que plato tan rico!! a esta hora se va haciendo la boca agua! Un beso, Montse.
Vanesuky ha dicho que…
Que rico el pascadito así, con esa cama de patatas!!!
A mi pariento, si no le hago así el pescado, con salsita, con algo más que el simple pescado, no hay manera de que se lo coma!!

Un besino guapi.

Vanesuky.
Pilar ha dicho que…
El pescado está muy rico y se ve muy apetecible... pero es que las dos últimas recetas son divinas de la muerte total jajaj. Que mouse más deliciosa.
Un besito
Las PacaS ha dicho que…
Montse no se puede visitar el blog con el estómago vacio...jajaja
besitos.
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Vanesuky no se que tendrá el pescado que a la gente le cuesta comerlo, con lo rico que está, con salsa, sin salsa, a la plancha...
besitos.
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Pilar eres un solete, gracias wapa
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Guenooooooo etaaaaaa no engoda tanto Marga asinqueeee me la pidoooo jis..jis.
Wapi se ve ricoo ricooooo, po que ya tengo la cena exa que si no sacaba del congelador unos filetes de merluza y los hacia ya mismo se ven divinosssss y con ese mojito que cosa mas rica.
Mañana seguro que cae ñan..ñan y sin Fc eaa.
Bicos mil y pa ti tamien carmen seguro andas mu liaaaaaa pero entrarass a cotillear y luego te me celaaaas.
laviana ( Fely) ha dicho que…
Me copio esta receta para mi olla....que tiene que estarrr.MMMMMMMMM!!!.
bexinos wapas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda para que luego digas que no te cuidamos, un platito ligero, pero sin pasarse que los excesos son malos.
besitos.
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Fely también tienes la olla?, pues a probarla que es muy fácil y rica.
besitos.
Cocinica ha dicho que…
Que rico este mero, me apunto la receta que estos guisos de pescado me encantan.

Felicidades por el premio que os han concedido, os lo merecéis de todas todas, hacéis una cocina riquísima.

Besos

Maria Pilar
Las PacaS ha dicho que…
Cocinica es una receta muy rica y facilita.
Gracias, la verdad es que no nos lo creemos nos ha pillado de sorpresa. Nos alegra que te guste nuestros platitos.
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.