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Quiche Mediterránea

Quiche Mediterranea2 Ingredientes:

Masa quebrada:

300 gr. de harina

130 gr. de mantequilla

70 ml. de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de levadura

Relleno:

3 cebollas

3 tomates maduros

1 lata de caballa con aceite de oliva

sal

Albahaca

Mozzarella fresca

Elaboración con thermomix:

Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. vel. 6. Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.

Por otro lado freímos en una sartén con un poquito de aceite las cebollas cortadas en dados pequeños, cuando estén transparentes, retiramos del fuego.

Una vez horneada la masa ponemos en el fondo la cebolla, después ponemos los tomate cortados en rodajas, salamos y espolvoreamos de albahaca, repartimos la caballa y terminamos cubriendo el molde con la mozzarella cortada en rodajas.

Volvemos a meter en el horno unos diez minutos, hasta ver que el queso se ha fundido.

Comentarios

Eva ha dicho que…
Qué buena pinta que tiene. Impresionante, qué bonito colorido. El sabor debe de ser insuperable. Mi amiga Olga hizo ayer las berenjenas esas al horno que pusisteis hace unos días y dice que salieron buenísimas.
El futuro bloguero ha dicho que…
Incluso con lomos de caballa fresca, supongo que quedaría genial en el horno...
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Eva, está rica si. Me alegra que probeis las recetas y encima os gusten!!!
Las PacaS ha dicho que…
Muy buena idea FBloguero!!! Un beso.
Eva ha dicho que…
Ummm, se ve que dan ganas de meter la mano, besos.
ana maría ha dicho que…
Riquisima y muy sano el relleno, me ha encantado, bss
Marian Quirós ha dicho que…
¡¡¡se ve tan rica esta quiche ...¡¡

a mi me encantan de cualquier cosa y esta será una de las que haga próximamente

besos
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeee esa foto se sale ,se ve divinaaaaa... dan ganas de dar una dentella al monitor , ese peazo tomate con la caballa ummmmmmmmm.
Seguro estaba de muerte lenta como diria lolis jis..jis.
Espero me hayas guardado un caxito pa catarla ,que esta es de dieta asin no tengo disculpa pa no hacerla bien .. quiche mediterranea jis..jis.
Pos ezoooo que esta que se sale.
Bicos mil y feli finde wapisisisisimaaaaaaas.
fargopatt ha dicho que…
ainss que buenísima pinta!!! digna del mejor chef..
qué rico además...

besotes

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.