Base:
200 gr de galletas
80gr de mantequilla atemperada
Relleno:
250 gr de nata montada sin azúcar
230 gr de nubes
50 gr de leche
200 gr de zumo de naranja natural
Preparación:
Base:
Pulverizar las galletas en el vaso, programando 5 segundos, velocidad 10.
Añadir la mantequilla y programar 5 segundos, velocidad 5.
Cubrir el fondo del molde aplastándola muy bien para que quede compacta. Reservar en el frigo hasta el momento de rellenar.
Relleno:
Montar la nata bien firme y reservar en el frigo.
Poner la leche y las nubes en el vaso y programar 3 minutos, 90º, velocidad 2. Comprobar que estén bien derretidas.
Añadir el zumo de naranja y mezclar 30 segundos, velocidad 4. Sacar a un bol y dejar enfriar hasta que tenga textura de crema, no dejar que cuaje.
Incorporar la nata montada al bol, con movimientos envolventes. Volcar sobre la base de la tarta.
Dejar cuajar en el frigo durante 2 horas mínimo.
Nota: se puede sustituir el zumo de naranja por el de limón.
Fuente: Libro de repostería th
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