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Tarta de Profiteroles

Esta tarta está sacada del blog de nuestra amiga Nenalinda a la que mando un besito muy grande, aunque me he tomado la libertad de hacer algunos cambios. ( Si pincháis en el nombre os llevará al enlace de su receta).

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Ingredientes:

Profiteroles caseros

1 base de bizcocho genovés:

- 4 huevos

- 120 gr de azúcar

- 120 gr de harina

- 1 pellizco de sal.

1 sobre de flan royal 4 raciones

1/2 litro de nata

almíbar (para empapar el bizcocho)

200 gr. de chocolate noissette de milka ó chocolate postres fondant

Preparación:

Hacer los profiteroles como indica la receta (pinchar en profiteroles) y rellenar al gusto. Yo los he rellenado con nata de fresa.

En un molde desmontable hacer el bizcocho (yo lo hice con la th):

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos con el azúcar. Programar 4 minutos, 37º , velocidad 3 y 1/2. Volver a programar 4 minutos, sin temperatura, misma velocidad. Añadir la harina y la sal y programar 10 segundos, velocidad 2 y 1/2. Terminar de envolver con la espátula. Volcar la masa en el molde previamente engrasado y meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

Hacer el almíbar y dejar enfriar.

Hacer el flan como indica el paquete sustituyendo la leche por la nata. Dejar templar.

Mientras poner el chocolate en un bol apto para microondas durante 2 minutos a máxima potencia y remover hasta que esté bien deshecho. Mezclar con el flan y remover bien.

Colocar los profiteroles dentro del molde y encima del bizcocho y echar el flan mezclado con el chocolate (que cubra los profiteroles).

Tapar con film transparente y meter en la nevera hasta que cuaje el flan ( mejor si dejamos 24 horas).

Desmoldar y decorar al gusto.

Comentarios

Nieves ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda y tiene que estar riquísima.

Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Nieves si que esta muy rica, gracias wapa
besitos.
Federica ha dicho que…
favolosa!mmmm...
Tivisay ha dicho que…
Hola guapas.. ¿que tal todo?. Que ricos los profiteroles, y muy original la idea de hacer una tarta con ellos. Besos
NENALINDA ha dicho que…
Maaaaaaaaeeeeeeeee eso es una tarta y lo demas son lexeeeees ,vamos con los profiteroles exos y rellenos de nata de fresa estaria de muerteeeeeee.
Te ha quedado especetaculaaaaaaar ..oleeee y oleeeeeee.
Os he dejado un regalico en el blog pasar a recogerlo cuando podais.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaaaaas.
Julito ha dicho que…
Yo me pido dos porciones.... y a reventar.
El que no quiera estar cerca, que se aparte.

Una tarta de 10 y un placer venir a veros, queridas Pacas.

Mil besos
Las PacaS ha dicho que…
Federica gracias wapa
besitos.
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Tivisay es una tarta muy rica facilita. Por aqquí todo bien wapa.
besitos.
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Nenalinda que exagerada eres y es igual que la tuya...jajaja
besitos.
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Julito el placer es nuestro, y despues de estos cumplidos que mas se puede pedir.
Coge las porciones que quieras, es toda tuya, y si no queda te hacemos otra...jajaja
besitos.
flori ha dicho que…
Hola guapetonas!!!Qué riiiiica!!!A esa tarta le tengo ganas....ya caerá, ya!!! Cada vez lo hacéis mejor. Muchos besos artistas!!!Flori
Las PacaS ha dicho que…
Flori gracias por tus cumplidos, te recomiendo que la hagas verás que rica.
besitos.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.