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Bizcocho de Claras (Fussion Cook)

Hace unos días llevé a casa de unos amigos que nos invitaron a cenar, un tiramisú, y para aprovechar las claras , hice este bizcocho, sale un bizcochito muy esponjoso y aireado. Muy delicado. bizcocho de claras_p

Ingredientes:

6 claras de huevo

70 gr. de mantequilla

120 gr. de azúcar

120 gr. de harina

1 sobre de gasificante (1 sobre lila + 1 sobre blanco)

azúcar glass para decorar

Mezclar todos los ingredientes, engrasar la cubeta de mantequilla, volcar la mezcla , cerrar en posición salida de vapor y seleccionar “menú horno 30 minutos”. Sacar la cubeta y dejar enfriar y desmoldar con cuidado y espolvorear con azúcar glass o decorar como mas te guste.

Fuente: Saskia

Comentarios

Bárbara ha dicho que…
jooo, qué bueno!!!
Estoy pensando en comprarme la fussion cook, me la recomiendas?
Es que como ya tengo la thermomix me da cosa comprarla y después no darla mucho uso.
Besitos
OLGUIS ha dicho que…
que rico y fresquito se ve y muy esponjoso.
Saludos
Olguis.
Las PacaS ha dicho que…
Bárbara te la recomiendo con los ojos cerrados.Nosotras también tenemos la th y no tiene nada aque ver. Son complementaria la una con la otra.
besitos.
.
.
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Olguix gracias wapísima.
besitos.
Nieves ha dicho que…
Oye que pinta más buena tiene el bizcocho y la pasta ya ni te cuento. Muy buenas las dos recetas.

Un beso
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmm si que se ve esponjadito ,mira por onde que aun no he exo nunca un bizcoxo solo de claras ,cuando me sobran las aprobexo para hacer revuelto con uno o dos buebos y asin se tomam proteinas y poco colesterol jis..jis.
Pos eso guardame un caxito que ya pasare a recogelo.
Os he dejao un regalico en el blog ,ando tan lia que lo he dejao programao y aviso ahora amooooos tengo un delitooo .
Bicos mil potitas miaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nieves!! pues ya te hemos solucionado el menú jaja. Un beso y gracias.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda, hola guapísima pues ya tienes otra opción, aunque ésta nuestra es un poquitín menos light... jaja, 1000 besos.
vacapaca ha dicho que…
Que esponjoso debe quedar ... se ve genial! un beso, Montse.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Montse, la verdad es que sí , además dura días. Un besito.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.