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Magdalenas de plátano (Thermomix)

Magdalenas de plátano

Ingredientes:

300 gr. de nata,

15 gr. de zumo de limón

1 huevo

50 gr. de miel

50 gr. de aceite de oliva

1/2 cucharadita de canela en polvo

125 gr. de azúcar

250 gr. de harina

1/2 sobre de levadura

3 plátanos maduros

azúcar glas

Elaboración:

Poner en el vaso la nata, el zumo de limón, el huevo, la miel, el aceite de oliva y programamos 10 seg/vel. 6.

Añadimos el azúcar, la canela , la harina, la levadura mezclamos 10 seg/vel. 6.

Añadimos los plátanos troceados 4 seg/vel 6. Si queréis los plátanos mas triturados ponemos unos segundos mas a la misma velocidad.

Precalentamos el horno a 200º.

Vertemos la masa en cápsulas y horneamos 200º unos 15-20 minutos o hasta que están doradas y comprobemos que al meter una aguja ésta salga limpia.

Una vez fuera del horno espolvoreamos con azúcar glas.

Comentarios

Laura. ha dicho que…
Que buenas!!! me encanta el sabor del plátano en los bizcochos, y en las magdalenas, pues imagino que igual.

Besos!
Macu ha dicho que…
menuda pinta y encima de platano,mmm, buenisimas!
Besitos!!
Bárbara ha dicho que…
Qué ricas!!!
No paráis, eh?
Me podías mandar un par para merendar.
Besitos
NENALINDA ha dicho que…
Que ricaaaaaaas wapisssssss ,con manzana y canela , naranja ,platano y si os pido unas de quiwiiiiii ...a ve si salen ricas que tengo un monton de ellos y no quiero hace mermelaaaaa.
¿ Que me decis taran ricasss o no ?.
Bicos mil potitas miaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Hola nena!! y porqué no van a estar buenas! yo cuando tengo kiwis, lo que hago es un salpicón que consta de : kiwis, cortados en trocitos, langostinos, queso fresco, y tomatitos cherry aderezado con sal y aceite de oliva, una cunita de lechugas en plan cocktail con mayo y no te quiero decir..... se me hace la boca agua de pensarlo. un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Laura, a mí me gusta también mucho el plátano. besos para ti, que guapos estais en la foto.
Las PacaS ha dicho que…
Macu para tu bebé ideales, además el plátano te recomiendan para los calambres que en el embarazo dan muchos, por lo menos a mí. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Barbara, lo malo de la cocina, o mejor dicho lo bueno, es que comemos muchas veces al día, así hay que hacer muchos platos... la verdad este sí que es un vicio caro, comer!!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.