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Pasta con salsa de soja y verduras (Thermomix)

Pasta con Salsa de Soja

Ingredientes:

500 gr de pasta

150 gr de zanahorias

1 diente de ajo

100 gr de salsa de soja

50 gr de agua

150 gr de pimiento rojo

150 gr de pimiento verde

150 gr de champiñones

150 gr de brotes de soja (frescos ó de bote)

Pimienta al gusto

Preparación:

Cocer la pasta como indica en el paquete.

Poner las zanahorias en trozos y el ajo en el vaso de la th y programar 5 segundos en velocidad 5. Sacar y reservar.

Echar en el vaso la salsa de soja y el agua. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir a continuación los pimientos partidos en tiras y los champiñones laminados. Programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadir los brotes de soja y la pimienta, y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprobar la sazón y rectificar si es necesario. Sacar y reservar.

Fuente: Libro: "Cocina para fechas especiales TH".

Comentarios

Eva ha dicho que…
Hola guapas os copio la receta con vuestro permiso porque esta receta me viene de perlas para la dieta, la verdad es que soy muy monotona para la pasta casi siempre la preparo de la misma manera y ya va siendo hora de ir cambiando, un besito y buena semana.
Ana ha dicho que…
Niñas...Ayer fue mi cumpleblog, y en mi post Ha pasado un año hay u regalito para vosotras.

Muchos besitos.
Bárbara ha dicho que…
Te ha quedado estupenda.
Yo estoy empezando a probar la salsa de soja y me está gustando!!!
Besitos
Las PacaS ha dicho que…
Eva toda tuya, además la pasta da mucho juego porque combina con todos los ingredientes que se te ocurran...
besitos.
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Ana Felicidades wapísima por tu cumpleblog y gracias por el regalo.
besitos.
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Bárbara gracias, yo antes era muy reacia a probarla, y no creí que diera tanto juego, da un gusto a los platos muy bueno. No me extraña que los chinos la utilicen tanto...
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Espectaculaaaaaa la foto esta que se sale ,eta siiiii ..etaaaaaa siii..etaaaa me la pido yo.
Que guenaaaaaa asi no tengo escusa pa no hace la dieta , esta me va de perlas ,con esa verdurita y la soja ummmm seguro esta de mueteeeeeee.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Empar ha dicho que…
Mmm!... Dan ganas de meterle el tenedor.
Tiene una pinta estupenda.
Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda esta receta es light... pruebala veras que rica.
besitos.
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empar gracias wapa
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Muy rica y muy ligerita, para compensar los bizcochos y pasteles...

Besos sin claras.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.