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Pastas de té con naranja escarchada

Unas pastitas para tomar con un cafetito calentito por las tardes que ya va apeteciendo.

pastas de té (SandeeA)

Ingredientes:

250 gr de harina

200 gr de mantequilla pomada

100 gr de azúcar polvo

1 huevo

1 pellizco de sal

Esencia de vainilla

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar bien mezclado. Agregar el huevo batido poco a poco. Añadir la sal, la vainilla y la harina poco a poco. Hacer una bola y meter la masa en el frigorífico durante 1/2 hora.

Precalentar el horno 180º. Poner en la bandeja un silpat ó papel de hornear. Rellenar la pistola y hacer las pastas con el disco elegido. Poner en el centro un trocito de naranja escarchada.

Hornear durante 10 minutos, que estén doraditas por los bordes, sacar y dejar enfriar en una rejilla.

NOTA: Si queremos hacerlas de chocolate echar a la masa 2 cucharaditas de cacao en polvo.

Fuente: SandeeA.

Comentarios

Empar ha dicho que…
Para las tardes y para el desayuno.
Aunque creo que yo me las comería a todas horas. Je jeje
Un besote
NENALINDA ha dicho que…
Wapi que gonitaaaaaaaas ,me gustannnnn.
En cuanto las he visto he dixo estas son exas con la pistola ,le tengo unas ganas que no veas a ver si la ponen de nuevo de oferta en el lidl que la ultima vez se me escapo pero esta noooooo , si hace farta duermo delante la puerta jajaja.
Me guardo la recetita pa cuando la tenga hacerlas ,se ven deliciosassss me cojo dos para tomar con el cafelito.
Bicos y musus mil potitas miaaaaaaaas.
laviana ( Fely) ha dicho que…
que buena pinta tienen chicas...desde que se las vi a sandeea, me quedé con las ganas....creo que viendo estas ...me metisteis el gusanillo...
Bexinos.
Liliana ha dicho que…
Hola Marga y Carmen, yo me apunto a ese té con las deliciosas pastas de naranja escarchada, ¿cuándo quedamos?. Ójala estuviésemos más cerca para que la merienda no fuese sólo virtual, ¿verdad?.
Besos
Liliana
El futuro bloguero ha dicho que…
Al ver que eran las de SandeeA me ha hecho mucha ilusión verlas de nuevo.

Que rícas.
Pilar ha dicho que…
Me llevo unas cuantas!! Que ricas para la merienda.
Un besico guapas
Las PacaS ha dicho que…
Empar yo también soy de las que se las comen a todas horas...jajaja para que esperar.
besitos.
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Nenalinda pero que lista que es mi niña...jajaja, te imagino en la puerta del Lidl con la tienda de campaña esperando a que abran...jajaja.
besitos.
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Fely están muy ricas, he hecho con otras masas pero esta es la mejor hasta ahora que he probado.
besitos.
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Liliana ojalá sería divertido, aunque no se yo si nuestros mariditos nos dejarían.... porque como no nos gusta hablar,¿verad?.
besitos.
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F. Bloguero ya lo creo que estan buenas...
besitos.
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Pilar vale te dejo que te lleves unas cuantas pero que no se entere nadie...jajaja.
besitos.
fargopatt ha dicho que…
me encantan las galletas... es increíble la cantidad de cosas diferentes que se puede hacer con pocos ingredientes..
estas están preciosas y desde luego parecn deliciosas.. el punto de la naranja escarchada le da el diez!!
besotes
Las PacaS ha dicho que…
Gracias fargopatt, te las recomiendo están muy buenas...
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
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1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.