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Pez Espada con Salsa de Champiñones (Thermomix)

pez espada

Ingredientes:

4 filetes de pez espada

3 dientes de ajo

Perejil

Aceite

Para la salsa:

1 cebolla

200 gr. de champiñones

50 gr. de aceite

50 gr. de vino blanco

200 gr. de nata para cocinar

300 gr. de agua

1 pastilla de pescado ( si se tuviera caldo casero de pescado , muchísimo mejor)

Sal y pimienta

Preparación:

Para la salsa: En el vaso ponemos la cebolla y los champiñones, previamente limpios, y programamos 6 seg/vel. 4. Añadimos el aceite y programamos 9 min/90º/vel. cuchara.

Acabado el tiempo añadimos el vino, la nata , el agua, pastilla, sal y pimienta y volvemos a programar 10min/100º/vel. cuchara.

Mientras se hace la salsa, laminamos el ajo y troceamos el perejil, en una sartén o plancha con un poquitín de aceite lo sofreímos hasta que el ajo esté doradito y vamos cocinando el pescado al punto.

Servir junto con la salsita.

Nota: Si la salsa se utilizase para carne o pollo, cambiamos el tipo de caldo o de pastilla, en vez de pescado, usar para carne o pollo.

Comentarios

eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Hola!
Nunca he probado la mezcla de pescado con esta salsa pero seguro que esta muy rico, vamos la salsa por lo menos esta para chuparse los dedos.

Un beso.
Macu ha dicho que…
hola!! cuanto tiempo sin pasar por aqui! nunca e probado el pez espada, tiene muy buena pinta y la salsa de champis tambien.
Besitos!!
NENALINDA ha dicho que…
Peazoooooo fotooooo ummmmmmmmmmm.
Seguro esta riquisismoooooooooo , tamien tengo unos centros de merluza con una salsa parecida para editar desde hace una semana.
Me ha llegao hoy el manual de intrucciones y esta tarde ya los hemos merendao jajaja , no son como los donuts pero estan ricos nos recordaron a unos fixuelos que hace mi madre , los hare mas veces , ahora me toca proba a ve si soy capa de hacer donetes ahi jajaja.
Bicos mil wapisisimaaaaaa.
El futuro bloguero ha dicho que…
Qúe bueno, con lo bien que queda la mezcla de sabores, y ademas con el pez espada y su textura más tersa...

Mortal de necesidad...
Las PacaS ha dicho que…
Hola Tata!! a mí también me dió "noseque" pero luego tuve que esconder la barrita de pan jaja. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Macu, como estás guapa,todo bien con tu embarazo? seguro que este platito le sentará muy bien al bebé. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola FB, gracias por tus comentarios, no sabes lo que nos ayudan a intentar platos ricos ricos y con fundamento. Un beso.
Anónimo ha dicho que…
Queda muy líquida la salsa y no hay forma que reduzca
Creo que mucho líquido 300 de agua, 200 de nata, 50 de vino + 50 de aceite.....

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.