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Pollo con Almendras “Estilo Chino” (FussionCook)

Esta receta hubiese quedado mejor con pechuga cortado en trocitos, pero según se iba acercando la hora de la cena solo tenía pollo troceado , podía haber esperado , pero no pude resistir la tentación de prepararlo  y lo hice con lo que tenía ,pero no me quiero imaginar como hubiese estado con  pechuga cortado en tiritas.

pollo con almendras

Ingredientes:

1 kilo de pollo

1 pimiento verde

1 zanahoria grande

100 gr. de almendras crudas

1 cebolla

Aceite de oliva

200 ml de caldo de pollo

1 cucharadita colmada de maicena

30 ml. de soja

Elaboración:

Preparamos las verduras, las cortamos en juliana, haciendo tiritas.

En la cubeta de la olla echamos un poquito de aceite de oliva y programamos “menú manual 12 min.” cuando esté calientes freímos las almendras, cuando las vamos viendo doraditas echamos las verduras, vamos dando unas vueltas, incorporamos también el pollo, damos unas vueltas.

En un vaso mezclamos la soja, el caldo y la maicena, una vez diluido lo mezclamos con el resto, cancelamos menú manual y programamos “menú pollo”. Y listo!!!

Comentarios

Pilar ha dicho que…
La tarta de galletas muy buena, seguro que la haré y el pollo, que te voy a contar, ya sabes que me encanta la cocina oriental....
Yo casi prefiero el pollo así que cortado en tiritas.
Tomo nota de la salsa que tengo de todo en casa!!
Besos
Las PacaS ha dicho que…
Pilar me alegro que te gusten las recetillas, la salsita sale muy rica.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Guenooooo otra recetica que me deja tontaaaaa tontaaaa la vista ,dan unas ganas de comese el monitooooo.
Se ve deliciosaaaaaaa y es mu facil de hace , no digo na que iguar no puedo marxar sin apuntarla aunque no quiera seguro que me la acabo copiteando jis..jis.
Seguro que esta recetica es de Marga ¿a que ziiii ? no te enfades Carmen que tu tamien haces unas fotos mu guenas ..¿pero a que zi he acertao?.
Bicos mil potitas miaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Siento comunicarte que soy carmen.... pero bueno lo importante es que te guste. un besito.
Pizpireta ha dicho que…
¡Vaya pinta! Pasaros por mi blog. Os he dejado un regalito.
Besos
laviana ( Fely) ha dicho que…
dios!! que foto....si apetece mojar el pan directamente en la pantallaaaaaaaa..
Bexinos.
Mar ha dicho que…
Una receta estupenda pero yo no tengo FC a ver si la adapto...
Un beso
Pilar ha dicho que…
Al final hice el pollo y estaba bien rico!!! No le he hecho fotos por no repetir y sobre todo porque comparadas con las tuyas hubieran sido "pirriosas" jajaja.
Un besazo y feliz finde
Las PacaS ha dicho que…
Hola pilar!! no sabes cuanto me alegro que te gustara, lo de la foto es una tontería, tu sabes las fotos que hecho para luego quedarme solo con una? menos mal que exite lo digital sino.....

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.