Esta receta hubiese quedado mejor con pechuga cortado en trocitos, pero según se iba acercando la hora de la cena solo tenía pollo troceado , podía haber esperado , pero no pude resistir la tentación de prepararlo y lo hice con lo que tenía ,pero no me quiero imaginar como hubiese estado con pechuga cortado en tiritas.
Ingredientes:
1 kilo de pollo
1 pimiento verde
1 zanahoria grande
100 gr. de almendras crudas
1 cebolla
Aceite de oliva
200 ml de caldo de pollo
1 cucharadita colmada de maicena
30 ml. de soja
Elaboración:
Preparamos las verduras, las cortamos en juliana, haciendo tiritas.
En la cubeta de la olla echamos un poquito de aceite de oliva y programamos “menú manual 12 min.” cuando esté calientes freímos las almendras, cuando las vamos viendo doraditas echamos las verduras, vamos dando unas vueltas, incorporamos también el pollo, damos unas vueltas.
En un vaso mezclamos la soja, el caldo y la maicena, una vez diluido lo mezclamos con el resto, cancelamos menú manual y programamos “menú pollo”. Y listo!!!
Comentarios