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Tarta “Cementerio del Terror”

No podía faltar nuestro aporte a esta fiesta que cada vez tiene mas protagonismo entre nosotros.

Así que hemos hecho esta tartita , esperando que os guste. A mí me daría miedo pegar un bocado ….. no se a vosotr@s …….jajajaja

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collage cementerio

La receta es un bizcocho de naranja , empapadito de almíbar, cobertura de chocolate y relleno de nata con chocolate, adornado con polvo de galletas oreo, bizcochos de soletilla y fondant.

Comentarios

Toñi (picapusa) ha dicho que…
VAYA CHULADA!! os ha quedado preciosa, yo tengo prevista hacer una para el sábado pero seguro que no me quedará tan bien.

felicidades , besos
Ana ha dicho que…
Niñas sois unas artistazasssssss.

Muchos besitos desde mi playa.
Merche ha dicho que…
Ay qué miedo que da la tarta!!! lo mejor son los efectos "especiales de la foto"! menuda merendola para mañana eh?
Araceli ha dicho que…
que guapada, chula de verdad, te felicito. un beso
Paula ha dicho que…
juer, está genial. Felicidades!!!

Salu2. Paula
Federica ha dicho que…
oh mamma mia che inquietante!! complimenti!
Xiela ha dicho que…
plas!plas!plas!(por que no hay aplausos) alucinante, chicas un 10. Besitos
MªJosé ha dicho que…
Da miedo comersela jajjaajjaa, pero sabiéndo que es de chocolate, haremos un esfuerzo.
Saludosss
fargopatt ha dicho que…
la verdad que es asqueroso.... jajaja qué raro decir esto de una tarta y que sea un piropo no?? jajajja
yo le metía el tenedor seguro, que soy un poco macabra, pero seguro que más de uno se lo piensa..
buen trabajo!!
besotes
Merchi ha dicho que…
Que pasadaaaaaaaa!!. Me gusta, anda que no habeís tenido imaginación ni nada chicas. Está genialisimo, en serio. Y no es por nada pero en vez de miedor, a mi lo que me entra es gana de meterle un bocao a la dichosa tartuqui jajajaja.
Super original y deliciosa, feliciades chicas.

Muasss, feliz fin de semana
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeeeeeee que bien exaaaaaaa , me guztaaaaaa muxo , menuda imaginacia wapissssss.
Seguro esta de rexupete con ese bizcoxito de naranja ummmmmmm me pido un caxito antes de que no quede naaaaaa.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaas.
Tivisay ha dicho que…
Hola... veo que soy la primera.... solo puedo decir.¡¡¡¡¡¡¡¡MENUDA TARTA¡¡¡¡¡¡ está conseguidísima. ¡¡que miedo¡¡¡¡ y de lo buena que tiene que estar ni hablamos... sois mis idolas........besos...
laviana ( Fely) ha dicho que…
coñis!!! pensé que era un bolg terrorífico, de esos de miedo....jjje. Aunque de miedo está esta tarta...con un cachín me conformaria yo....jeje
Bexinos wapas.
Macu ha dicho que…
que chulada de tarta, os a quedado de 10!!
Besitos!!
Las PacaS ha dicho que…
....Gracias de verdad a tod@s vosotr@s por vuestros comentarios, la tarta fue muy divertida hacerla y luego ver las caras de los invitados. Estaba muy rica... aunque daba nosequé empezar...
Volvemos a repertir, gracias de verdad , 1000 besos para repartir.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.