Tengo que decir que fue invención de mi marido, que le encanta las mezclas con lo que pilla en el frigo. Anoche hizo él la cena y me sorprendió con este bocata que estaba delicioso. Lo adornó con morcilla de Villadiego (Burgos).
Ingredientes:
Pan
aceite de oliva
tomate restregado
jamón serrano
tortilla de patatas (que haya sobrado del día anterior).
La preparación no es necesaria ponerla, tod@s sabemos preparar un bocata ¿no?
Comentarios
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
un biquiño
Besos
Liliana
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
Amos cuando trabajo de tarde le tengo que deja la cena en un taper.
Pos probare la mezcla del bocata si seño que tiene una pinta que ni pa que , esos si la morcilla va a ser que no aqui es mu dificil de encontrar , gueno igual hay en el carefu pero no me acuerdo a ir ..maaaaaae quien me ha visto y quien me ve jajjaa.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaas.
bss wapas y buen finde.
Riquísimo ese bocata.
Besotes.
Besotes
Joer, y nosotros venga a buscar sofisticación en la cocina.
Ese si que sabe.
Un besazo
besotes
besitos.
que ricos los bocatas!!!
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.
besitos.