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Guiso de Patatas con Cordero

Guiso de patatas con cordero

Ingredientes:

1 kg de patatas

1 kg de cordero en trozos y salpimentado

aceite de oliva

1 pimiento verde

1 cebolla

100 gr de tomate triturado

1 vaso de vino blanco

1 cucharadita de pimentón dulce

agua

sal

1 hoja de laurel

Preparación:

En una olla echamos el aceite y lo ponemos a calentar, echamos el cordero salpimentado y rehogamos bien, echamos la cebolla picada rehogamos, echamos el pimiento rehogamos, echamos el tomate y lo mismo. Cuando esté todo bien rehogado echamos el vino y dejamos que evapore un poco, añadimos las patatas cortadas en trozos, la cucharadita de pimentón y removemos todo bien. Y por último añadimos el agua hasta cubrir, la hoja de laurel y la sal. Tapamos la olla y 20 minutos aprox. desde que empieza a silbar.

Comentarios

pilar ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda el guiso.
Felicidades
Curra ha dicho que…
Estupendo guiso y por aquí se gradee tomar platitos sí de ricos y calentitos.
Un beso
Cocinica ha dicho que…
Que rico el corderito, me encanta.

Besos
Las PacaS ha dicho que…
Pilar gracias wapa.
besitos.
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Curra claro que se agradece con el frío que hace sientan muy bien.
besitos.
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Cocinica a mi también me gusta mucho el cordero sobre todo en los guisos.
besitos.
Merchi ha dicho que…
Chicas, menudo platazo!!. No soy de cordero pero reconozco que la pinta que tiene ese guiso es de diez para arriba.

bechitos guapetonas :)
Espe ha dicho que…
la verdad es que el cordero no me hace demasiado,solo asado como lo hace mi papa,pero este plato no tiene mala pinta,y si como mas patatas que corder?jejejeje..saludines
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeee que pinta tiene ese guiso wapi , nunca lo he comio asin asique me has dao una idea genialpa comernos las patucas del cordero que en casa no tienen muxo exito y ahora que viene el frio asin caldosito tiene que estar de rexupeteeeeeee.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Merchi gracias wapa, para no gustarte el cordero, menuda puntuación....
besitos.
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Espe pues entonces le echamos mas patatas... no hay problema.
besitos.
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Nenalinda a mi me encanta el cordero guisado y con patatas está riquísimo, aunque es cuestión de gustos. Seguro que te gusta, con lo bien que come mi niña, además para los virus biene muy bien...jajaja
besitos.
Ernestina tina777 ha dicho que…
Uhmm me encantan los guisos estos, en mi casa este lo haciamos con las partes que no se podían asar y esta para chuparse los dedos, ideal para el invierno.

Besos.
Liliana ha dicho que…
Esta receta me viene perfecta para unos trozos de crdero que tengo y que no sabía cómo guisar. Ya os contará cómo me sale.
besos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Ernestina a mi me encantan los guisos, y el cordero es que le da un gustito a las patatas sobre todo...
besitos.
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Liliana mira que bien te biene esta receta, bueno ya nos contaras que tal...
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
estos guisos tradicionales son mis preferidos...

genial
Las PacaS ha dicho que…
F.Bloguero somos de la misma opinión.
besitos.
María ha dicho que…
Gracias al recopilatorio de Ebeva os he conocido, con esos guisos de carne tan ricos que presentáis. Aquí me quedo.
Besos
Las PacaS ha dicho que…
María muchas gracias, aquí tienes tu cocina, pasate cuando quieras...
besitos.

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
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1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

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Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.