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Judías Verdes con Champiñón

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Ingredientes:

1/2 kilo de judías verdes

300 gr. champiñón laminado

1 tomate natural

1 cebolla

sal

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Poner a cocer las judías verdes junto con el tomate y la cebolla. Unos 12 minutos en agua con sal. Una vez cocidas reservar por un lado las judías y por otro el caldo con la cebolla y el tomate.

Ponemos en una sartén el ajo en láminas a dorar, sofreímos los champiñones , añadimos las judías verdes y rehogamos todo junto unos minutos.

La salsa la prepararemos triturando el tomate y la cebolla con un poquitín de caldo, el resto lo podemos reservar, guardar o congelar para utilizar de base para otros platos.

Servimos las judías con lo champiñones y salseamos .

Comentarios

Paula ha dicho que…
me encanta, en los últimos días estais publicando recetas alternativas a las simples judias hervidas y estoy anotándolas todas ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
María y Noelia ha dicho que…
Umm qué rico una manera distinta de hacerlas, casualmente el otro día mi abuela las preparó en lugar de con patatas fritas que es como lo hace habitualmente con champiñón laminado, y estaban riquísimas.

Un besote
Espe ha dicho que…
me ha llamado la atencio lo de cocer tambien el tomate,todo juntito,asi ahorramos,me lo llevo,gracias
Las PacaS ha dicho que…
Hay que cambiar Paula, que sino la verdura se hace muy aburrida, me alegro que te gusten. Un beso
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicas!! es que las abuelas son muy sabias y se saben todos los trucos... jajaja
Las PacaS ha dicho que…
Hola Espe, ademas de conseguir una salsita para las verduras, obtienes un caldito muy rico, que puedes hacer sopa, o yo lo congelo y luego lo utilizo para hacer arroz, o cualquier platito en vez de utilizar agua. Salu2.
NENALINDA ha dicho que…
Maeeeeeee que receta mas sencilla y seguro que deliciosa no hace farta que diga que me la pienso copiaaaaa.
Ummmm no me la paro de imagina rica ricaaa , asi ya tengo mas varieda pa comer en invierno las judias , lo malo que con esa salsita tan ricaaaa la dieta va a segui orvidaaaaa.
Bicos mil potitas miaaaaas.
Merchi ha dicho que…
De peque las odiaba, llegaba del cole y al ver que mi madre las tenia de almuerzo me ponía hasta de mala leche. En cambio, ahora y desde hace algunos años ya, les he pillado el gustillo y me zampo un buen plato de ellas.
A estas desde luego mala cara no les pondría, me las comería todas sin decir ni mu :)

besines
Morguix ha dicho que…
Ummmm.... vaya mezcla buena y ligerita.
Me la apunto.
Besotes.
Anica ha dicho que…
Q ricassssss.....con un poquito mas de sustancia q las mias, molan!!!!

Besicosssss
Lola ha dicho que…
A ver si así me las como!! que no hay manera..... Bs
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda, la salsita sin pan ok?
Las PacaS ha dicho que…
Merchi ¡¡cuantas cosas de pequeñas odiabamos y ahora.... nos gusta todo jajajaja
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Morguix, un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Anica, de vez en cuando... es que hervidas solas ... a mí no me entran. Un besito
Las PacaS ha dicho que…
Lola, las judías verdes tampoco son mi verdura favorita que digamos. Un besito.
Unodedos ha dicho que…
Nunca se me había ocurrido unir estos dos productos que tanto me gustan por separado!
Gracias ; )
Las PacaS ha dicho que…
unodedos pues anímate que ya no tienes excusa...
besitos.

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Ingredientes:
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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.