Ir al contenido principal

Pastelitos de Carne

Presentamos estos sencillos pastelitos, que por su sencillez os sirven para cualquier celebración o cena, como bocadito, y también es una forma de utilizar de forma diferente las obleas de empanadillas. Deliciosos!!

Pastelitos de Carne

Ingredientes:

1 paquete de obleas de empanadillas

300 gr. de carne picada de ternera o mixta

150 gr. de bacon en tiras

Aceite de oliva

sal, pimienta

queso para fundir <yo usé mozzarella>

Elaboración:

En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, cuando esté transparente, añadimos el bacon, doramos un poquito y añadimos la carne, salpimentamos. Una vez todo rehogado y que la carne esté hecha, en moldes para muffins lo

engrasamos con un poquito aceite y colocamos una oblea en cada uno, repartimos la mezcla y cubrimos con el queso.

vacaciones santa pola 006

Precalentamos el horno a 200º. Horneamos unos 10 min. aprox, o hasta que veamos que está fundido el queso y doradas las obleas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela