Ingredientes:
1 kg. de pechugas de pollo troceadas
50 gr de mantequilla (yo no le puse)
2 cucharadas de aceite de oliva (yo le puse 3)
3 cucharadas de brandy
1 cayena
3-4 cucharadas de tomate triturado
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/2 medida de vino blanco ( 80 ml)
1/2 cucharadita de estragón
4 cucharadas de nata líquida
perejil picado para adornar
Preparación:
Salamos las pechugas cortadas en trocitos, ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta y las doramos “menú manual 30 m.” 180º . Sacar y reservar.
Echar las 3 cucharadas de brandy y la cayena, remover y esperar 2 minutos a que evapore el alcohol.
A continuación añadimos la cebolla picada y los ajos y pochamos. Añadimos el tomate y lo dejamos reducir un poquito, añadimos el vino blanco, el estragón y el pimentón y removemos bien. Echamos las pechugas de pollo de nuevo en la olla, cerramos la tapa, cancelamos el “menú manual” y programamos “menú horno 15m.” 140º. Despresurizamos en cuanto termine el tiempo, sacamos el pollo y añadimos la nata dejándola reducir un poquito y trituramos la salsa si no queremos tropezones. Servir y espolvorear con el perejil picado.
Se puede acompañar de unas patatas fritas, un arroz pilaf… lo que se quiera.
Fuente: marsupilami
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