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Solomillo en Hojaldre con fritada de manzana

Solomillo en hojaldre (12)

Ingredientes:

500gr. de hojaldre congelado o fresco

1 pieza entera de solomillo de cerdo

1 diente de ajo

2 cebollas

sal, pimienta

1 manzana grande

1 vaso de sidra

1 cucharadita de maizena

aceite de oliva

1 huevo para pintar

Elaboración:

Pica el diente de ajo en láminas, poner a dorar en una sartén con aceite. Picamos las cebollas y las añadimos a la sartén. Deja que se pochen bien, rallar encima una manzana y cocina a fuego lento durante 5 minutos más.

Solomillo en hojaldre (4)
Ponemos la sidra a reducir durante 8-10 minutos. Ligamos con un poco de harina de maíz diluida en agua.
Limpiamos y salpimentamos el solomillo, lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.

Estiramos con un rodillo la lámina de hojaldre (si es entera la dividimos en dos) (tengo que decir que mi hojaldre preferido es el la marca Día) rellenamos con la cebolla y la manzana y encima ponemos el solomillo. Cerramos con la otra mitad del hojaldre, batimos un huevo lo pintamos y horneamos durante 15-20 minutos, aprox., depende del horno a 200º. Ni que decir tiene como está.!!

Solomillo en hojaldre (10)

Comentarios

Paula ha dicho que…
humm, esta receta de solomillo la hice yo con una reducción de PX y estaba para chuparse los dedos, rica, rica esta receta ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
liruvi ha dicho que…
Yo si lo he probado y se que esta riquísimo adelante chicas.
El futuro bloguero ha dicho que…
Cuando mezclas la sidra con el resto? Lo añades a la manzana y cebolla?

Que buena pinta, tan rojito...

Ñam ñam
Espe ha dicho que…
mmmm platito rico para un dia especial.me encanta lo de la manzana..me lo apunto
Liliana ha dicho que…
¡Menos mal que acabo de comer que sino le pego un bocado a la pantalla del ordenador!!!! ¡¡Tiene un aspecto delicioso!!!.
Sois unas artistas en la cocina.

Besitos a las dos
Liliana
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmm pos ziiiiiiiii no hace falta que digas na mas wapiiiiii se ve espectaculaaaaaaaaaaar.
Me gusta muxo la receta , pero a mi costy la fritada de manzana como que no le va hace muxa gracia asiqnqueeeee digo yo si no le pongo la manzana a la fritada tara rico igual.
Bicos mil potitas miaaaas.
Mila ha dicho que…
Debe estar muy bueno, porque la pinta es fantatica
Las PacaS ha dicho que…
HOla Paula, pues también cojo tu idea porque el px está muy rico. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias pili!! entonces sabes lo rico que está no?
Las PacaS ha dicho que…
HOla FB, perdón porque a lo mejor no la he redactado muy bien, cuando pochas la cebollita con la manzana añades la sidra y dejas que se reduzca . Espero haberte solucionado tu duda. Un besazo.
Wendina ha dicho que…
Umm que buena es esta receta. La saqué yo del libro 22 minutos de Julius(canal Cocina). Con chutney de melocotón. Tiene una pinta estupenda.
Las PacaS ha dicho que…
Espe, no hace falta un día especial, en cualquier momento se hace es muy sencillo y está ... un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola LIliana!! muchas gracias guapetona.
Las PacaS ha dicho que…
Nena, sin manzana también estará muy rico, pero te puedo decir que se camufla muy bien y no lo iba a notar. Un besiño.
Las PacaS ha dicho que…
Wendina pues con chutney de melocotón también tiene que estar divina...
besitos.
Yolanda ha dicho que…
¡Hola chicas! ¿qué tal os va la vida? Hace mucho que no vengo a veros, y eso que yo era de las asiduas, asiduas, pero mis ocupaciones me impiden moverme por tooodo internet tanto como yo quisiera.

He visto este post que no me he querido perder. ¡Qué rico solomillo! ¡Qué presencia! Y es un fantástico plato de domingo.

Un besote y feliz finde.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Yolanda, es verdad, hace mucho que no nos vemos, a ver si vas haciendo huequitos. Un besito.

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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.