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Contra de pollo al ajillo (FC)

Contramuslos de pollo al ajillo FC

Ingredientes:

6 contramuslos ó 1-2 por persona

4-5 dientes de ajo

1 cucharadita de orégano

1 chorrito de vino dulce

sal y pimienta.

Preparación:

Poner a calentar la FussionCook en “menú manual 10 minutos” sin nada de aceite.

Salpimentar el pollo y echarlo en la cubeta que se vaya dorando por la parte de la piel, cuando adquieran un tono doradito sacamos y reservamos.

Poner un chorro de aceite de oliva y dorar los ajos fileteados y cuando hayan tomado color, añadir los contramuslos con la piel para arriba, la cucharada de orégano ( yo le añadí tomillo también) y el chorro de vino dulce. Cerrar la olla programar “menú guiso 15 minutos” y tendremos un plato rico de verdad.

Fuente: Recetario de la FC.

Comentarios

Mª Dolores Andrés. ha dicho que…
Este pollo si que tiene que estar rico y además es bien fácil de hacer, tomo nota de esta receta porque aunque no tengo la FC puedo hacerlo de forma tradicional. Un saludo.
Curra ha dicho que…
Con el apetito que tengo ahora mismo no dejaría ni una pizca.
Besote
Morguix ha dicho que…
Al final voy a tener que acabar comprándome la Fussion Cook, jejeje... ¡porque menudas cosas tan ricas hacéis con ella!.
Besotes.
liruvi ha dicho que…
Yo nunca he puesto vino dulce al pollo al ajillo, lo probaré la próxima vez que lo haga.
Besitos
Espe ha dicho que…
me comeria este pollito pero ya,pero el ajo,me sieta de mal,y mira que me gusta,pero......me cagüen toooo
Las PacaS ha dicho que…
Mª Dolores gracias wapa, y claro que se puede hacer de forma tradicional, seguro que te sale muy rico también.
besitos.
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Curra no hay que ver estas cosas con el estómago vacio...jajaja.
besitos.
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Morguix pídesela a los Reyes a lo mejor cuela...jajaja.
besitos.
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liruvi pues con el vino dulce está muy rico.
besitos.
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Espe pues que pena porque el pollo al ajillo sin ajo no es lo mismo...jajaja.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.