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“Danet con Galleta” (Thermomix)

Salvando las distancias, tanto ver y oír el anuncio hip hop de las nuevas natillas con galletas, dije , bueno pues ahora voy a hacer las mías propias. Están … , bueno probadlas y me contáis.

Natillas con Galleta

Ingredientes:

400 ml. de leche con limón y canela (Hacendado)

100 ml. de nata líquida

2 huevos

6 galletas maría

50 gr. de azúcar

5 gr. de maizena

Canela para espolvorear

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes 20 seg. vel 5 y programar 10min/90º/vel. 2.

Dejar enfriar y espolvorear la canela.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Guenoooooooo seguro que os han salido ricaaaaaas ricaaaaaas a ve si me acuerdo de compra esa lexe en el mercadona de paso que voy mañana.
Tengo que anotala ya mismo si no me vengo sin ella jajajaa.
No se si soy la prime pero por si acaso me pido un vasicoooooo ñan ..ñan.
Alaaaa voy a pone la comida en la mesa que ya la estan reclamando jajaja.
Teneis un regalito en mi blog pasar a recogerlo cuando querais.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaaas miaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nenita!! ayer no pudimos hablar contigo porque estabamos en un cursito de cup, empezó una hora mas tarde y llegamos a las mil y monas. LLevate los vasitos que quieras. Un besazo y ahora nos pasamos.
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Seguro que estan buenisimas!
haber si compro esa leche y las hago porque este es un postre con exito asegurado ejeje.

Un beso.
Zerogluten ha dicho que…
Yo tengo el problema de las galletas, que las podría sustituir, pero reconozco que para los niños es un postre de lo más atractivo.
Besitos sin gluten.
Espe ha dicho que…
yo siempre le pongo una galleta maria.cuando no se la pongo parece que le faltan algo....jejeee
Las PacaS ha dicho que…
Tata, esa leche de por sí está buenísima sola, si haces las natillas con ella ya verás como te sorprenderán. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Zerogluten, seguro que tú la sabrás adaptar, yo creo que la leche es sin gluten, pero tú mejor que nadie sabrás como hacerlas. Un besazo con y sin gluten.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Espe, yo tambíen en las normales, estas como las lleva incorportadas no se la puse de adorno. Un besito, espero que las pruebes.
Marymary ha dicho que…
Muy original receta! me ha yamado mucho la atencion lo de la leche con canela y limon! tomo nota!
Un besito
Lola ha dicho que…
No he visto el anuncio porque no tengo tele pero seguro que las tuyas están más sabrosas. Besitos
Las PacaS ha dicho que…
Mary cuando las hagas porfa cuentame si te gustaron, con esa leche salen con un toque ....
Las PacaS ha dicho que…
Lola pues mejor que no hayas visto el anuncio porque es matador jaja, pero las natillas están ...
Ana ha dicho que…
Mañana mismo me pongo manos a la obra pues a mi niña le encantan las natillas.
Gracias por esta buena receta

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.