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Flan Bombón de Licor (thermomix)

Quién no tiene una cajita de bombones de licor que no le gustan, no sabíamos que hacer con ella, todo menos tirarla y nos salió este flan o pudding de sabor y textura sorprendente, para nada sabe tan fuerte como cuando te comes el bombón tiene un toque especial de fiesta. No dejéis de probarlo. Flan Bombón de LIcor

Ingredientes:

1/2 litro de leche

1 sobre de Flan chino

120 gr. de azúcar

3 huevos

100 gr. de bombones de licor

Preparación:

Echar en el vaso los bombones y tritúralos 20 seg. vel . 5. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos en vel. 7, programar 10 min/90º/vel. 2.

Verter en el molde y dejar enfriar, decorar al gusto.

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Comentarios

vacapaca ha dicho que…
Que delicia!!! que pinta!!! Un beso, Montse.
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Que maravilla de flan que habeis hecho. Tiene que estar riquisimo.

Un beso.
liruvi ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda. Ya se lo que tengo que hacer porque a mi no me gustan los bombones de licor
Las PacaS ha dicho que…
Montse gracias wapísima
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
TaTa ya lo creo que está buenísimo, te lo recomiendo.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pili cuando lo hagas nos avisas para darte el visto bueno...jajaja.
besitos.
Espe ha dicho que…
joooooo,que a mi me encantan....asi que no se si podre resistirme a usarlos para el flan,jejej,,,lo intentare
Lacocinadeconluana ha dicho que…
Que pintaza tiene ese flan!!!
Es un postre ideal para estas fiestas, lo preparo fijo.

Besitos, Ana.
Las PacaS ha dicho que…
Espe mira el lado positivo, de todas formas te los vas a comer pero de otra manera jajaj. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Ana, quedarás muy bien , ya lo verás.Yo también lo prepararé, viendo el resultado que me dió. Un besazo.
Marian Quirós ha dicho que…
pues me debe de gustar pero ...lo malo es que los bombones de licor me chiflan ,en casa es llegar y empiezo con uno y otro y hasta que no veo el fin del paquete no paro ....

peo haré un esfuerzo y probaré este magnífico flan

besitos ahhh que yo tambien soy fan de los pecos ..y de las pacas jajajjaj
NENALINDA ha dicho que…
Guenoooooooooo ya se que me repito mas que un loro ..perooooooo sois la lexeeeee nenaaaaaaas amos si ya flipe con el de los ferreros con este seguro no va a se menos.
Personalmente a mi no me gustan los bombones de lico en casa solo los come mi mami y mi cuña ,pienso hacer este flan y desde luego que lo pienso proba poque seguro que aunque lleve el lico de los bombones me va a encanta.
Os ha quedaoooooo espectaculaaaaaaaaaar.
Bicos mil potitaaaaaaas miaaaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Marián, claro que te dará penita si te gustan mucho, pero bueno en el fondo también te los comes... y si te mucha mucha pena utiliza chocolate jaja... Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nena!!! que tal todo, aunque no te gusten en el flan el licorcito da un toque.... te va a gustar ya lo verás. Un besazo.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.