Libritos de Ternera o Cachopos

04 diciembre 2009

Receta ideal para los niños y no tan niños, también los llaman cachopos.

libritos de ternera

Ingredientes:

4 filetes de ternera finitos

4 lonchas de queso para fundir

4 lonchas de jamón york

sal

huevo, pan rallado para empanar

Aceite para freir

Elaboración:

Los filetes tendrán que estar limpios de nervios, para que luego no encojan, los partimos por la mitad, salamos y los rellenamos de una loncha de queso y otra de jamón. Pasamos por huevo y luego por pan rallado y freir en aceite. Acompañar con patatas fritas o ensalada.Fácil no, facilísima.

9 comentarios:

{ NENALINDA } at: 5 de diciembre de 2009, 0:04 dijo...

Oleeeeeeeeee peazoos caxopos , no los he catao pero conociendolos seguro que te han quedao ricoooos ricooooos , pero esta ve y que no sirva de precedente no me los pido jis..jis.
No es por na pero la carne no es mi fuerte y como aun hay tarta ..pos me llevo un caxin.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaaaas miaaaaaaas.

{ laviana ( Fely) } at: 5 de diciembre de 2009, 7:18 dijo...

Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.

{ Las PacaS } at: 5 de diciembre de 2009, 9:09 dijo...

Nenalinda como que la carne no te va!!! claro que ante un trozo de tarta... ¡que golosa!!! eso es malo para la dieta....jajaja
besitos.

{ Las PacaS } at: 5 de diciembre de 2009, 9:10 dijo...

Fely en eso de copiar y pegar somos todas unas expertas...jajaja.
besitos.

{ Espe } at: 5 de diciembre de 2009, 9:46 dijo...

yo tambien los hago y están riquisimos.feliz puente

{ Morguix } at: 6 de diciembre de 2009, 10:04 dijo...

Qué ricos, se parecen a los San Jacobos...
Me encanta, aunque no debo tomar fritos, jejeje.
Besotes, guapas, y feliz puente.

{ Las PacaS } at: 6 de diciembre de 2009, 11:02 dijo...

Espe gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 6 de diciembre de 2009, 11:03 dijo...

Morguix pero de vez en cuando no es pecado...
besitos.

{ El futuro bloguero } at: 9 de diciembre de 2009, 12:08 dijo...

Me gustan mucho los cachopos, así los conocí en Asturias, con ese nombre, y llamándoles así, están más ricos que llamándoles libritos, San Jacobos o nombres, que saben mucho peor, jejeje.

Besos

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba