Receta ideal para los niños y no tan niños, también los llaman cachopos.
Ingredientes:
4 filetes de ternera finitos
4 lonchas de queso para fundir
4 lonchas de jamón york
sal
huevo, pan rallado para empanar
Aceite para freir
Elaboración:
Los filetes tendrán que estar limpios de nervios, para que luego no encojan, los partimos por la mitad, salamos y los rellenamos de una loncha de queso y otra de jamón. Pasamos por huevo y luego por pan rallado y freir en aceite. Acompañar con patatas fritas o ensalada.Fácil no, facilísima.
Comentarios
No es por na pero la carne no es mi fuerte y como aun hay tarta ..pos me llevo un caxin.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaaaas miaaaaaaas.
Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
besitos.
besitos.
Me encanta, aunque no debo tomar fritos, jejeje.
Besotes, guapas, y feliz puente.
besitos.
besitos.
Besos