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Libritos de Ternera o Cachopos

Receta ideal para los niños y no tan niños, también los llaman cachopos.

libritos de ternera

Ingredientes:

4 filetes de ternera finitos

4 lonchas de queso para fundir

4 lonchas de jamón york

sal

huevo, pan rallado para empanar

Aceite para freir

Elaboración:

Los filetes tendrán que estar limpios de nervios, para que luego no encojan, los partimos por la mitad, salamos y los rellenamos de una loncha de queso y otra de jamón. Pasamos por huevo y luego por pan rallado y freir en aceite. Acompañar con patatas fritas o ensalada.Fácil no, facilísima.

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
Oleeeeeeeeee peazoos caxopos , no los he catao pero conociendolos seguro que te han quedao ricoooos ricooooos , pero esta ve y que no sirva de precedente no me los pido jis..jis.
No es por na pero la carne no es mi fuerte y como aun hay tarta ..pos me llevo un caxin.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaaaas miaaaaaaas.
laviana ( Fely) ha dicho que…
Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda como que la carne no te va!!! claro que ante un trozo de tarta... ¡que golosa!!! eso es malo para la dieta....jajaja
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Fely en eso de copiar y pegar somos todas unas expertas...jajaja.
besitos.
Espe ha dicho que…
yo tambien los hago y están riquisimos.feliz puente
Morguix ha dicho que…
Qué ricos, se parecen a los San Jacobos...
Me encanta, aunque no debo tomar fritos, jejeje.
Besotes, guapas, y feliz puente.
Las PacaS ha dicho que…
Espe gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix pero de vez en cuando no es pecado...
besitos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Me gustan mucho los cachopos, así los conocí en Asturias, con ese nombre, y llamándoles así, están más ricos que llamándoles libritos, San Jacobos o nombres, que saben mucho peor, jejeje.

Besos

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Ingredientes:
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Para la salsa:
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1 cubilete de vino blanco
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.