Ir al contenido principal

Mero con Salsa de Mango acompañado de Patatas al estilo Cajún

cola de mero con salsa de mango

Ingredientes:

1 Cola de mero por persona

Sal y pimienta

Eneldo

Salsa de Mango:

1 mango sin piel y sin hueso

50 ml de brandy

1/2 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de curry en polvo

300 ml de caldo de pescado

100 ml de nata líquida

1 yogur natural

Perejil picado para decorar

Patatas:

4 patatas medianas

2 cucharaditas de pimentón dulce

1 cucharaditas de ajo en polvo

2 cucharaditas de tomillo

1 cucharada de orégano

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

1 bolsa de asar

Preparación:

Para la salsa de mango:

Poner el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso de la th y programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.

Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 minutos a la misma velocidad y temperatura.

Incorporar la nata líquida y programar 5 minutos, 90º, velocidad 1.

Finalmente añadir el yogur y triturar todo durante 30 segundos, máxima velocidad.

Una vez tengamos la salsa, echarla en la cubeta de la olla, salpimentar el pescado, echamos el eneldo y lo metemos en la cubeta encima de la salsa programamos “menú pescado 3 minutos” y listo.

Para las patatas:

Pelar y trocear en cuadraditos las patatas y meterlas en una bolsa de asar. En un bol echar el resto de los ingredientes mezclarlos bien y echarlo en la bolsa junto con las patatas. Agitar la bolsa para que se mezcle con las patatas. Cerrar bien la bolsa y ponerlas en una fuente apta para microondas. Introducir las patatas en el microondas 5 minutos máxima potencia (900w).

Dar la vuelta a la bolsa y programar otros 5 minutos. Si las patatas no están blandas añadir 1-2 minutos mas.

Servir el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y espolvorear con un poquito de perejil, acompañándolo con las patatas. Servir calentito.

Fuentes: Las patatas están sacadas del blog de Nenalinda

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela