Salpicón de Kiwi con Mayonesa de Manzana

16 diciembre 2009

Recomendable 100%, es refrescante, ligero ideal para grandes cenas.

coctel kiwi-gambasIngredientes:

  • 4 kiwis
  • 15 langostinos
  • 200 gr. de queso fresco
  • 8 tomates cherry
  • lechugas variadas,
  • mayonesa de manzana,
  • aceite de oliva, una pizca de sal y perejil.

Lavamos bien las lechugas y las escurrimos.

Cortamos los kiwis, los langostinos y el queso fresco en dados, los tomates por la mitad, mezclamos todo y le añadimos la sal , el perejil y el aceite de oliva.

Servimos en copas de cóctel, colocamos la lechuga debajo, encima el salpicón y decoramos con la mayonesa de manzana. ¡buen provecho!

Fuente: Thermomixmagazine

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba