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Tarta de Cuajada con Miel

tarta cuajada con miel

Collage de Tarta cuajada

Ingredientes:

Para la base de galletas:

  • 1 paquete de galletas maría 200 g.
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

Relleno: (con thermomix)

  • 500 ml. de leche
  • 300 gr. de queso de untar tipo “Philadelphia”
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 180 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 sobres para preparar cuajada

Cobertura:

Gelatina de Miel:

  • 100 gr de miel
  • 50 gr de agua
  • 2 hojas de gelatina

Nueces para adornar.

Elaboración:

Preparamos la base : En el vaso de thermomix añadimos las galletas y trituramos a velocidad máxima unos segundo, tienen que quedar polvo, incorporamos la mantequilla y volvemos a triturar todo a vel. máxima hasta que quede todo homogéneo. Extendemos la mezcla en un molde desmontable y dejamos enfriar en el frigorífico.

Preparamos la mezcla: En el vaso echamos todos los ingredientes, trituramos unos 15 segundos en vel. 5 y programamos 10min/100º/vel. 3. Acabado el tiempo volcamos la mezcla en el molde con la base de galleta que teníamos en el frigo. Reservamos y lo dejamos cuajar en la nevera. Tienen que pasar por lo menos 4 horas.

Preparamos la gelatina de miel:

La gelatina: las hojas de gelatina se tienen en remojo en agua fría durante 5-6 min.

En un cazo se mezcla la miel con el agua y se calienta hasta ebullición.

Se escurren las hojas de gelatina y se meten en la miel caliente, removiendo hasta que se disuelvan.

Antes de volcar la gelatina, adornamos con nueces. Dejar enfriar.

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