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Brazo de espinacas relleno II (Thermomix)

Este brazo es una versión del que ya publicamos en su día solo que cambiando el relleno. Éste lleva de relleno “pastel de atún”, el resto es todo igual.

brazo gitano espinacas (3)

Ingredientes:

1 paquete de espinacas congeladas ( dos bloques de 225 gr. Cada uno)

4 huevos

Un pizquita de sal y otra de pimienta

200 gr. De salmón ahumado en lonchas

300 gr de pastel de atún

Preparación:

Echar en el vaso de la th las espinacas , no es necesario descongelarlas del todo, si están hechas un bloque partir en 2-3 trozos antes, y triturar dando unos golpes de turbo (posición vaso cerrado) y después a velocidad máxima hasta que estén bien picadas.

.Bajar lo que queda en las paredes y la tapa. Añadir los huevos, la sal y la pimienta (al gusto) como para una tortilla, y mezclar 15 segundos a velocidad 4.

Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o aluminio y extender la masa formando un rectángulo de 1 cm de alto, o menos , según nos guste.

Hornear con el horno precalentado previamente a 190º unos 20 min, aprox (depende del horno).

Comprobar que esté cuajada, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel .Cuando esté frío, dar la vuelta sobre film transparente, recortar los bordes para igualar, untar el relleno y poner una capa de salmón.

Enrollar con ayuda del film, como un brazo de gitano, bien apretado. Envolver en el film transparente y dejar que enfríe para que compacte bien. Cortar en lonchas del grosor deseado y presentar en una bandeja al gusto de cada uno.


Comentarios

Amanda ha dicho que…
Que pasada! Que rico! Que pinta tiene!
Besicos. ;-D
Paula ha dicho que…
rico de cualquier manera, fantástico ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Macu ha dicho que…
que buena pinta, este brazo ya lo e visto en algunos blogs y se me cae la baba cada vez que lo veo, tendre que probarlo para quitarme el gola ya.. este con atun tiene que estar riquisimo!
Besitos!!
liruvi ha dicho que…
Tiene una pinta buenísima, mejor sabrá.
Besos
Nieves ha dicho que…
Que bueno tiene que estar el brazo. Ya me gusto el pastel de atún solo, así que con las espinacas debe estar estupendo. También me han encantado las magdalenas de mandarina. Probaré las dos cosas.

Un beso
Silvia ha dicho que…
¡Qué tierno y jugoso! Me chiflan las espinacas. A por el que voy.

Besos.
El futuro bloguero ha dicho que…
Me lo he tenido que leer varias veces, porque no conocía esta forma de trabajar las espinacas cual brazo de gitano vegetariano...

Buenísima idea...

Estoy pensando en rellenos posibles... quesos, jamón picado, en fin... qué bueno, habrá que probar... también esta.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Paula bueno no buenísimo.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Macu pues animate que está muy rico.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Pili gracias wapa
beitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nieves me alegro que te guste.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Silvia seguro que te sale riquísimo.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
F. Bloguero así las espinacas no parecen espinacas, están mas ricas, y lo de los rellenos es muy buena idea.
besitos.
kanela y Limón ha dicho que…
Riquísimo!!! A mi me gusta mucho el brazo de espinacas. Con el atún tiene que estar aún mejor.
Un besiño.
Las PacaS ha dicho que…
kanela yo creo que con cualquier relleno que se nos ocurra está rico.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Guenooooooooo esta que se salee , ademas de estar supermegaricooooo.
A ve si me porto bien mas dias wapi y hago cosas asin de ricas y sanitas que no he parao de peca.
Tamien es cierto que tengo muxa vida social y asin quien puede ser guena jajaa.
El sabado cumple , el martes que viene cumple y el sabado que viene cumple ..quien da maaaaaaaas jajaja.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Lola ha dicho que…
me ha gustado mas el pastel de atun que el propio brazo de espinacas...se ve delicioso. besosss y gracias por la receta
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda tanto cumple no es bueno, luego nos quejamos ¿eh bonita?... pasalo bien que eso es lo que cuenta.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Lola para gustos colores ¿no?, el caso es comer...
besitos.

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.