Champiñones rellenos de atún (thermomix)

13 enero 2010

En esta receta , el relleno lo hemos preparado con Thermomix, pero de igual forma se puede hacer de forma tradicional. En casa nos gustan mucho los champiñones , de cualquier forma... así fueron los últimos.


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Ingredientes:


24 champiñones frescos grandes


200 gr. de atún


1 pimiento rojo


aceite de oliva


50 gr. de vino blanco


sal, perejil


queso rallado para gratinar


Elaboración:


Retiramos la raíz de los champiñones, los lavamos bien y separamos los pies de los sombreros.


En el vamos incorporamos, los pies de los champiñones, el perejil, y el pimiento y programamos 6 seg/vel. 7. Añadimos el aceite y ponemos 3min/Varoma/vel. 1. Acabado el tiempo, incorporamos el vino blanco, la sal y volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad.


Desmigamos el atún y lo mezclamos con el sofrito que teníamos en el vaso y vamos rellenando los sombreros con la mezcla. Con una brochita pintamos la bandeja de aceite y colocamos los champiñones y encima de cada unos ponemos un poquito de queso para gratinar y horneamos unos 10-15 minutos.

25 comentarios:

{ Mª Dolores Andrés. } at: 13 de enero de 2010, 21:34 dijo...

¡que ricos os han quedado! Me guardo la receta para que trabaje un poquito mi th. Saludos

{ Las PacaS } at: 13 de enero de 2010, 22:45 dijo...

Un poquito solo? la mía hecha humo, la utilizo muchísimo, cualquier día se va de casa .. jajaj. Un besazo M.Dolores.

{ kanela y Limón } at: 13 de enero de 2010, 23:27 dijo...

Madre mia, esos champiñones salen por fuera de la pantalla!! Tienen un aspecto espectacular, casi puedo olerlos. Magnífica receta!!
Un besiño.

flori at: 14 de enero de 2010, 0:29 dijo...

Qué receta tan apetecible!!! Muchos besos para las dos. Flori

{ MªJosé } at: 14 de enero de 2010, 0:32 dijo...

que champis más ricos y vistosos, la foti de exclusiva.
Saludos

{ liruvi } at: 14 de enero de 2010, 10:26 dijo...

Estupendos pero yo lo hare con otra seta ya para el año que viene porque este como sabes no hemos cogido nada.
Besos

{ Liliana } at: 14 de enero de 2010, 11:19 dijo...

¡Qué paetitosos! A mi también me encantan los champiñones.
Besos
Liliana

{ Saveurs et Gourmandises } at: 14 de enero de 2010, 11:23 dijo...

Une recette qui semble très goûteuse.
Elle me plait.
A bientôt.

{ Espe } at: 14 de enero de 2010, 13:03 dijo...

que ricos,yo cuando veo unos buenos champis siempre estoy dando vueltas en como rellenarlos

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:44 dijo...

kanela y Limón muchas gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:45 dijo...

Flori cuanto tiempo!!! gracias por visitarnos te echamos de menos...
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:47 dijo...

Mª José nos estamos planteando en dedicarnos a la fotografía...jajaja, noooooo, lo nuestro es el guisoteo, está mas rico.
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:48 dijo...

Pili ya te pediremos setas cuando tengas... para probar.
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:54 dijo...

Liliana pues ya sabes los haces tu también. besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:56 dijo...

Saaveurs et goursmandies muchas gracias por visitarnos.
besitos.

{ Las PacaS } at: 14 de enero de 2010, 14:57 dijo...

Espe ya no tienes excusa, la receta te la copias.
besitos.

{ Raquel } at: 14 de enero de 2010, 16:15 dijo...

Buenisimos champiñones y nada caloricos ademas se agradece después de estos excesos.
Buen año y saludicos

{ Las PacaS } at: 15 de enero de 2010, 10:16 dijo...

Raquel tienes toda la razón, ahora toca cuidarse un poco.
besitos.

{ NENALINDA } at: 15 de enero de 2010, 16:16 dijo...

Que ricooooos wapisssss , jo es que leo el post y los has exo en menos es naaaa ademas de quedar espectaculares seguro estan requete ricooooos.
Bicos mil y feli finde potitaaaaaaas miaaaaaas.

{ conxita (xokolat) } at: 15 de enero de 2010, 18:39 dijo...

Hola a las dos! He llegado aqui desde otra página y me encanta vuestro blog! Y cuando he leido de dónde viene su nombre, más!!! Je je, es que una también fue en su adolescencia mega fan de Los Pecos.
Enhorabuena por este magnífico trabajo y muchas gracias por compartirlo. Seré una de las visitantes en busca de ideas para la Thermo y la Fussi. Un súper beso a las dos

{ Morguix } at: 15 de enero de 2010, 22:24 dijo...

¡¡Deliciosos!!.
Los probaré, es un cambio buenísimo al tradicional relleno de jamón picadito.
Un besote.

{ El futuro bloguero } at: 18 de enero de 2010, 20:24 dijo...

Me ha gustado especialmente la foto, espectacular...

{ Las PacaS } at: 18 de enero de 2010, 21:52 dijo...

F. Bloguero, pues los champiñones están mas buenos que la foto...jajaja. Gracias.
besitos.

{ natuca } at: 28 de enero de 2011, 17:27 dijo...

el atun es de lata o fresco?

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2011, 11:27 dijo...

Natuca el atún es de lata...
besitos.

 
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