Gambones al horno

29 enero 2010

Os dejamos este aperitivo maravilloso para el fin de semana, están que te chupas los dedos, y encima apenas manchan la cocina, altamente recomendables. Buen Fin de Semana!langostinos al horno (2)

Ingredientes:

1 kilo de gambones crudos ó langostinos

Ajo en polvo

Cayena en polvo

Sal, Pimienta,

Aceite de oliva

Vino dulce ó vino de Oporto

Prepración:

Pelar los gambones dejando la cabeza y la cola. Colocarlos en una bandeja de horno.

Salpimentarlos, echar el ajo en polvo y la cayena y rociar con el aceite de oliva y el vino dulce.

Precalentar el horno a 200º. Meter la bandeja en él y hornear durante 10 minutos.

Servir calentitos.

Fuente: Missis.

20 comentarios:

{ Merche } at: 29 de enero de 2010, 9:40 dijo...

muy rico y fácil!!! Mi tía prepara las gamabas pero sin pelar en el horno, y la verdad es que se ahorra de olores, y gana en tiempo, y están siempre buenísimas, como estas!

{ mese } at: 29 de enero de 2010, 9:48 dijo...

Al horno quedan muy buenos, los preparé para mi cumpleaños y gustaron mucho.
Besitos

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 10:05 dijo...

Merche lo mejor es que no deja olores y son tan sencillos que da gusto hacerlos mas amenudo...
besitos.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 10:06 dijo...

mese salen muy buenos y mas sencillos no se puede pedir mas.
besitos.

{ María y Noelia } at: 29 de enero de 2010, 10:07 dijo...

qué rico y qué fácil esta receta es de las mías, de las rapiditas.

Un besote

{ Federica } at: 29 de enero de 2010, 14:47 dijo...

favolosi!!!! complimenti!

{ Espe } at: 29 de enero de 2010, 14:54 dijo...

yo nunca los pelo..apuntare para la proxima

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 15:12 dijo...

María y Noelia a mi también me gustan las recetas facilitas y rapiditas.... y encima esta muy buena.
besitos.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 15:12 dijo...

Federica muchas gracias wapísima.
besitos.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 15:13 dijo...

Espe yo tampoco pero de vez en cuando les doy una alegría a mi familia....jajaja.
besitos.

{ PUSORONENITO } at: 29 de enero de 2010, 15:50 dijo...

Me acabo de apuntar a este aperitivo de gambones, pera este fin de semana.
Gracias por darme la idea y por la receta.
Besos
Jorge.

{ Isa } at: 29 de enero de 2010, 18:01 dijo...

me encanta ese aperitivo y es cierto que no se mancha
un motivo mas para hacerlo
un saludo

{ Mila } at: 29 de enero de 2010, 18:03 dijo...

Un aperitivo muy rico, fácil y muy sabroso.
Muchas gracias por la receta.
Besos

{ NENALINDA } at: 29 de enero de 2010, 19:31 dijo...

Ummmmmmmmmm que ricoooooooos wapi , se ven divinooooos.
En casa los hacemos muxo ,pero no les he puesto cayena nunca ,probare la proxima vez.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaas.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 19:48 dijo...

Jorge seguro que triunfas, porque están muy ricos, no ensucia ni deja olor en la cocina ¿se puede pedir mas?...
besitos.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 19:48 dijo...

Isa muchas gracias wapa.
besitos.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 19:49 dijo...

Mila gracias a ti por tu visita.
besitos.

{ Las PacaS } at: 29 de enero de 2010, 19:49 dijo...

Nenalinda le da un toque sabrosito pero sin pasarse... buen finde a ti también.
besitos.

{ Cocinica } at: 30 de enero de 2010, 10:00 dijo...

Es como más me gustan, tienen una pinta genial.

Besitos

{ Las PacaS } at: 30 de enero de 2010, 12:13 dijo...

Gracias cocinica.
besitos.

 
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