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Gambones al horno

Os dejamos este aperitivo maravilloso para el fin de semana, están que te chupas los dedos, y encima apenas manchan la cocina, altamente recomendables. Buen Fin de Semana!langostinos al horno (2)

Ingredientes:

1 kilo de gambones crudos ó langostinos

Ajo en polvo

Cayena en polvo

Sal, Pimienta,

Aceite de oliva

Vino dulce ó vino de Oporto

Prepración:

Pelar los gambones dejando la cabeza y la cola. Colocarlos en una bandeja de horno.

Salpimentarlos, echar el ajo en polvo y la cayena y rociar con el aceite de oliva y el vino dulce.

Precalentar el horno a 200º. Meter la bandeja en él y hornear durante 10 minutos.

Servir calentitos.

Fuente: Missis.

Comentarios

Merche ha dicho que…
muy rico y fácil!!! Mi tía prepara las gamabas pero sin pelar en el horno, y la verdad es que se ahorra de olores, y gana en tiempo, y están siempre buenísimas, como estas!
mese ha dicho que…
Al horno quedan muy buenos, los preparé para mi cumpleaños y gustaron mucho.
Besitos
Las PacaS ha dicho que…
Merche lo mejor es que no deja olores y son tan sencillos que da gusto hacerlos mas amenudo...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
mese salen muy buenos y mas sencillos no se puede pedir mas.
besitos.
María y Noelia ha dicho que…
qué rico y qué fácil esta receta es de las mías, de las rapiditas.

Un besote
Federica ha dicho que…
favolosi!!!! complimenti!
Espe ha dicho que…
yo nunca los pelo..apuntare para la proxima
Las PacaS ha dicho que…
María y Noelia a mi también me gustan las recetas facilitas y rapiditas.... y encima esta muy buena.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Federica muchas gracias wapísima.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Espe yo tampoco pero de vez en cuando les doy una alegría a mi familia....jajaja.
besitos.
PUSORONENITO ha dicho que…
Me acabo de apuntar a este aperitivo de gambones, pera este fin de semana.
Gracias por darme la idea y por la receta.
Besos
Jorge.
Isa ha dicho que…
me encanta ese aperitivo y es cierto que no se mancha
un motivo mas para hacerlo
un saludo
Mila ha dicho que…
Un aperitivo muy rico, fácil y muy sabroso.
Muchas gracias por la receta.
Besos
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmmm que ricoooooooos wapi , se ven divinooooos.
En casa los hacemos muxo ,pero no les he puesto cayena nunca ,probare la proxima vez.
Bicos mil y feli finde potitas miaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Jorge seguro que triunfas, porque están muy ricos, no ensucia ni deja olor en la cocina ¿se puede pedir mas?...
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Isa muchas gracias wapa.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Mila gracias a ti por tu visita.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda le da un toque sabrosito pero sin pasarse... buen finde a ti también.
besitos.
Cocinica ha dicho que…
Es como más me gustan, tienen una pinta genial.

Besitos
Las PacaS ha dicho que…
Gracias cocinica.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.