Vamos a aprovechar que es temporada de mandarinas, son unas magdalenas muy jugosas por todo el zumo que se aprovecha al tenerlas que triturar enteras.
Ingredientes:
250 gr. de azúcar
3 huevos
1 yogur griego
100 gr. de aceite de girasol
2 mandarinas
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación:
Echar en el vaso el azúcar , los huevos y las mandarinas enteras con su piel, trituramos unos seg. en vel. 5, programamos 3 min/37º/vel. 5. Acabado el tiempo agregamos el yogur y el aceite, mezclamos a vel. 3 unos 10 segundos. Finalmente incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos unos 15 seg. a vel. 1 1/2, terminamos de mezclar con una espátula de forma envolvente.
Llenamos las cápsulas de magdalenas y horneamos a 180 º , previamente precalentado el horno durante 12-15 minutos. Riquísimas.
Comentarios