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Tarta de Queso con Uvas al Moscatel

Vamos a empezar el año dulcemente, una tarta que es ya muy conocida gracias a María, desde aquí un besito y feliz año, pero para estas fiestas ha sido ideal por las uvas, y por el moscatel.

Os invitamos a que la hagaís porque os gustará. Un beso a todos y feliz año!

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Ingredientes:

Base de galletas:

150 gr de galletas

60 gr de mantequilla atemperada

Crema de queso con uvas:

500 gr queso de untar

250 gr de chocolate blanco

250 gr de leche

1 sobre de cuajada

Uvas negras y blancas

Gelatina de Moscatel:

70 gr de azúcar

70 gr de agua

70 gr de vino blanco de moscatel

3 hojas de gelatina

Preparación:

Base de galletas:

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Th pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 5). Extender la masa sobre la base del molde desmontable. Reservar en el frigo.

Crema de queso con uvas:

Derretir el chocolate y mezclar con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar en un cazo y batir bien. Poner el cazo en el fuego y llevar a ebullición. Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir. (En Th echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 5).

Verter sobre la base de galletas e inmediatamente colocar las uvas encima. Dejar enfriar en el frigo durante 1 hora aproximadamente.

Gelatina de Moscatel:

Poner a hidratar la gelatina en agua fría. Poner en un cazo el azúcar y el agua y llevarlo a ebullición, dejar unos minutos hasta obtener un almíbar ligero. Retirar del fuego y añadir el vino blanco de moscatel y la gelatina removiendo hasta su disolución. Dejar templar y verter con cuidado sobre las uvas.

Dejar cuajar en el frigo como mínimo otra hora mas.

Fuente: María Lunarillos

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