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Aleta Rellena

aleta rellena

Ingredientes:

  • - 1 aleta de ternera
  • - 4 lonchas de jamón
  • - 12 pimientos de piquillo
  • - 1 zanahoria
  • - 1 pimiento verde
  • - 1 manzana
  • - 1 vaso de vino blanco
  • - 1 vaso de caldo
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta negra
Preparación

Cortamos la manzana en dados,picamos el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla. Salteamos todo en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Reserva.

Abrimos la aleta , yo le digo al carnicero que me la abra y colocamos encima las lonchas de jamón y sobre ellas los pimientos del piquillo abiertos. Enrollaos la pieza como si fuese un brazo gitano y lo atamos con hilo de cocina. Salpimentamos y la doramos en la sartén con un chorrito de aceite. Una vez dorada la colocamos sobre una bandeja de horno. Ponemos por encima las verduritas salteadas, regamos con el caldo y el vino y horneamos a 200º C durante 35-40 minutos. Retiramos la carne,y trituramos la salsita.

aleta rellena (4)

Cortamos la carne en rodajas y salseamos.

Fuente:K.A.

Comentarios

Paula ha dicho que…
desde luego es un plato riquisimo, me habeis dado una buena idea para este fin de semana ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Curra ha dicho que…
En casa mi madre preparaba siempre la aleta rellena. Nunca la he preparado yo y me lo habeis recordado.
Qué rica. Me la llevo con permiso.
Un abrazo
Espe ha dicho que…
que rico,nunca la he hecho y mi madre la hacia bastante.son de esos platos que te olvidas,y la verdad que es bastante completito.ainnnnsssss
Mila ha dicho que…
Pues tiene una pinta estupenda, la aleta es un asignatura que tengo pendiente, igual con esta receta me animo y la preparo.
besos
kanela y Limón ha dicho que…
Como me gusta la aleta rellena. Os ha quedado sensacional.
Un besiño.
El futuro bloguero ha dicho que…
Queda taaaaaan jugoso, con el piquillo que da gusto. (Me ha encantado el toque de manzana, no se me había ocurrido)

Besos
Ana Beatriz (Aguasanta) ha dicho que…
Muy buen plato. Os ha quedado muy buena.
Besines
Las PacaS ha dicho que…
Me alegra Paula que te haya dado una idea, porque a veces la verdad no sabemos que preparar... Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Pues Curra, manos a la obra, siempre hay una primera vez, y no la única ya verás. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Espe te digo lo mismo que a curra, anímate y es facilísimo y te soluciona una buena comida. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Mila, que perezosas os veo, si además es el carnicero quien os lo prepara solo teneis que rellenar y listo!!! venga ánimos.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Kanela, estaba muy rica, en mi casa ya me la están pidiendo otra vez. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Fb, me alegra que te haya dado una idea nueva, ahora a la práctica!!! Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Ana, un beso para tí también.
Su ha dicho que…
un plato , fácil y para quedar como un señor,,,me voy a comprar hilo
Las PacaS ha dicho que…
Hola Su, la verdad es que es un plato que luce en la mesa, así que corre a comprar el hilo. Un besazo guapa.
NENALINDA ha dicho que…
Ummmmmmmmm ricooooooo ricooooo , como siempre os ha quedao divinoooooo , la receta y presentacion de 10 points wapas.
Bicos mil potitas miaaaaaaas.
Liliana ha dicho que…
Nunca he guisado este tipo de carne y voy a probar con esa receta, Ya os contaré,
besos a las dos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda gracias guapísima, donde se canjean los puntos? jajaja. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Liliana manos a la obra!! te gustará ya lo verás. Un besazo.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.