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Carrilleras de Cerdo al PX (Fussioncook)

carrilleras

Ingredientes:

  • 1 kilo de carrilleras
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 200 de agua
  • 200 de vino Pedro Ximenez
  • 2 cucharadas de miel
  • aceite
  • Sal

Preparación:

En la cubeta con un poquito de aceite y en “menú manual” 10 minutos, doramos las carrilleras, las sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite doramos la cebolla y el ajo cortado en cuadraditos pequeños, añadimos las carrilleras , el vino , la miel, el agua y la sal, cancelamos menú, y programamos “menú Carne ternera 25 minutos”, cuando falten 10 minutos para terminar, cancelamos menú y añadimos las patatas cortadas en cuadrados, cerramos otra vez y programamos, “menú manual 10 minutos”.

Cuando acabe , trituramos con una batidora la salsa. Servir acompañado de las patatas.

Comentarios

Espe ha dicho que…
que ricas.y el saborcito tiene que estar de lujo
Paula ha dicho que…
me encanta la carrillera al PX, está riquisima, os alabo el gusto :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Cantares ha dicho que…
Hola, vengo del blog de Ana, la sirena.
Delicioso tu sitio, se me hace agua la boca, aquì es mediodìa, me vendrìa bien un plato de esta comida que se ve deliciosa.
Beso grande
eLrinCondeLaTaTa ha dicho que…
Hola.
Yo hice las carrilleras al PX en clase y la verdad que estan muy ricas, aunque nosotros no las hicimos como tu.
Te han quedado muy bien.

Un beso y feliz dia.
Mila ha dicho que…
Que ricas son las carrilleras, es una de las carnes más suaves, en casa las hago mucho.
Besos
Las PacaS ha dicho que…
Hola Espe, el saborcito que da este tipo de vino es muy bueno , en casa nos encanta. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Paula, te doy la razón , es una carne que yo he descubierto hace bien poquito, pero nos ha encantado. Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Cantares, seas bienvenida, vienes de un blog maravilloso , cuya autora aún lo es mas todavía. Pasate cuando quieras a vernos.BSS
Las PacaS ha dicho que…
Hola Tata, pues me pasaré a ver como las hiciste, seguro que riquísimas , miraré para volverlas a hacer. Un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Mila, como he dicho antes, yo nunca las había comido pero nos han encantado, es muy tierna la carne. Un besito.
Anónimo ha dicho que…
Hola veo que en tu blog hay muchisimas recetas con fussioncook, yo tengo el thermomix pero me llama mucho la atención la fussioncook me podrias decir que tal es? he oido buenos comentarios pero tambien algo de un tornillo que se oxida muy pronto,y me podrias decir si viene con algún libro, gracias de antemano. Belén
Las PacaS ha dicho que…
Hola Belén, pues mi opinión es que es maravillosa, nosotras estamos encantadas con ella, la utilizamos todos los días, por su sencillez, rapidez, lo poco que se mancha y lo bien que se limpia, ah! y para repostería ideal, hay ya muchísimas recetas mas las que tu adaptes a tu manera de cocinar, nosotra llevamos un año con ella y no se nos ha oxidado nada, viene un recetario con muchas recetas , yo te la recomendaría 100x100. Un saludo, gracias por visitarnos y cuentanos si te decides, estamos dispuestas a ayudarte en lo que podamos.
liruvi ha dicho que…
Lo siento pero esta receta si que no la hago porque yo y la casqueria estamos regañadas. Y Jeús si quiere algo de eso ya sabe que se lo tiene que pedir a su madre.
Pero me imagino que para quién les guste, será una receta buenísima, como todas las que hacéis.

Besos de Liruvi
laviana ( Fely) ha dicho que…
mmmmmmm!!! ricas carrilleras. Una receta diferente a la que yo hago así que pa la saca..jje.
bexinos wapas.
MªJose-Dit i Fet ha dicho que…
A esta hora ver tu foto es pecado y no te digo leer la receta jajaja....supongo que puede hacerse al modo tradicional no? un besito
Las PacaS ha dicho que…
Pili no sabes lo que te pierdes.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Fely debes de tener una saca muy grande....jajaja.Seguro que ésta receta también te gustará.
besitos.
Las PacaS ha dicho que…
Mª José los blogs hay que verlos con el estómago lleno que si no entra un hambre...
También se puede hacer al modo tradicional, la olla es normal solo que eléctrica.
besitos.
NENALINDA ha dicho que…
Po dioooooos wapis que delicia , me viene genial pa cena , se ven divinas y con el pedro ximez ummmmmm ya mismo pillo una xapata pa moja en la salsa jis..jis.
La fideua con bonito , no se me habia ocurrido , es una cena mu facil de hacer y rica seguro que a mi peque le encanta.
Ando liadisimaaa no me orvido de vosotras en cuanto tenga un momentin os llamo palabrica , a ve si se acaba el carnaval y puedo vorver a la vida normal , toy agotaaaaa entre las fiestas y el trabajo no puedorr mas toy deseando me llegue mi descanso, esta semana me toca el finde.
Bicos mil potitas miaaaaaas.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda te tenian que hacer un monumento, no he visto mujer mas activa que tu... y no te preocupes porque nosotras sabemos que estás siempre ahí. Descansa un poquito que te lo mereces wapa.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.