Ir al contenido principal

Chocolate Cheesecake Brownie

Chocolate cheesecake brownie

Ingredientes:

Para el Brownie:

185 gr de mantequilla sin sal

25 gr de cacao en polvo sin azúcar

125 gr de azúcar de vidrio

2 huevos grandes

125 gr de harina

Para el queso:

285 gr de queso de untar

50 gr de azúcar de vidrio

2 huevos grandes

Preparación:

Precalentar el horno a 160 º.

Engrasamos con el que mantequilla molde Vayamos a Utilizar.

Brownie para el:

En un bol echar la mantequilla derretida (en el micro), el cacao, el azúcar, los huevos y la harina. Batir todo bien hasta que quede sin grumos. Echar la mezcla en el molde y reservar.

El pastel de queso para el:

En un bol echar el queso, el azúcar y los huevos y batir hasta que quede bien sin grumos. Echar la mezcla Encima de la mezcla anterior Teníamos que reservada.

Con un cuchillo removedor de las dos mezclas para hacer el efecto marmolado.

El molde en el horno Meter Durante 40 ó 45 minutos. (Según horno).

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Fuente: El rincón de Bea.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Magdalenas Caseras con Panela