Chupito de Melón y Crujiente de Jamón

22 febrero 2010

IMG_0636


Ingredientes:



  • 1 kilo de melón

  • sal y pimienta

  • vino de oporto

  • lonchas de jamón


Preparación:


Abrimos el melón retiramos la pulpa y le quitamos las pipas, trituramos (yo lo hice con thermomix), y salpimentamos.


Para el crujiente de jamón, ponemos en un plato papel de cocina, las lonchas de jamón y volvemos a poner papel encima, metemos en el microondas unos 3 minutos potencia máxima. (Si necesitamos,mucha cantidad, vamos haciendo de 3 ó 4 lonchas , cada vez). Triturar.


Montaje del chupito: En un vasito echamos el batido de melón, una cucharadita de vino de oporto y espolvoreamos con el crujiente de jamón. Servir muy muy frío.

2 comentarios:

{ Lucia } at: 22 de febrero de 2010, 20:55 dijo...

Marchando unos aperitivos! otro más en pendientes! me gusta mucho el melón con jamón y con el oporto tiene que estar pa no dejar ni una gota. Un besín

{ Las PacaS } at: 23 de febrero de 2010, 17:45 dijo...

Gracias Lucia, el toquecito de oporto es lo que le hace diferente. Un besito.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba