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Chupito de Pimiento Asado con turrón

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Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos
  • c.s. caldo de pollo
  • 50 gr. de turrón de jijona
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • anchoa
  • picos de pan.

Preparación:

Lavamos bien los pimientos, los pintamos con aceite y asamos durante 1/2 hora a 200º, a mitad del tiempo les damos la vuelta. Dejar enfríar y pelar.

Trituramos los pimientos con caldo de pollo, la cantidad necesaria hasta encontrar el espesor deseado. Añadimos el turrón y el aceite y volvemos a triturar.

Montamos el chupito: En un vasito echamos el batido, y adornamos con el pico de pan , la anchoa y migas de turrón. Servir muy muy frío.

Fuente:Monaguillo.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Curiosa combinacion! a mí el turrón de jijona no me va mucho, pero con el contraste de lo salado tendré que probarlo porque estos experimentos me encantan! Un besito
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Lucía pues no dejes de probarlo porque te sorprenderás. Un beso.

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