Chupito de Pimiento Asado con turrón

22 febrero 2010

IMG_0630

Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos
  • c.s. caldo de pollo
  • 50 gr. de turrón de jijona
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • anchoa
  • picos de pan.

Preparación:

Lavamos bien los pimientos, los pintamos con aceite y asamos durante 1/2 hora a 200º, a mitad del tiempo les damos la vuelta. Dejar enfríar y pelar.

Trituramos los pimientos con caldo de pollo, la cantidad necesaria hasta encontrar el espesor deseado. Añadimos el turrón y el aceite y volvemos a triturar.

Montamos el chupito: En un vasito echamos el batido, y adornamos con el pico de pan , la anchoa y migas de turrón. Servir muy muy frío.

Fuente:Monaguillo.

2 comentarios:

{ Lucia } at: 22 de febrero de 2010, 20:52 dijo...

Curiosa combinacion! a mí el turrón de jijona no me va mucho, pero con el contraste de lo salado tendré que probarlo porque estos experimentos me encantan! Un besito

{ Las PacaS } at: 23 de febrero de 2010, 17:35 dijo...

Lucía pues no dejes de probarlo porque te sorprenderás. Un beso.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba