Cocktail de Manzana con Bogavante

22 febrero 2010

ensalada de manzana y bogavante (5)


Ingredientes:



  • 2 colas de bogavante cocidos

  • Lechugas variadas (1 bolsa)
    2 manzanas
    1 limón
    1 cebolleta
    1 cucharada de cebollino picado
    Mayonesa

  • sal, pimienta blanca

  • Langostinos

  • 1 Naranja

Preparación:


Cortar las colas de los bogavantes en trocitos regulares.
Pelar las manzanas, frotarlas con limón y rallarlas con la parte gruesa de un rallador. Mezclarlas con la cebolleta muy picada y el cebollino, añadir las lechugas, la mayonesa y la carne de los bogavantes, servir de forma individual en las ensaladeras. Adornar con langostinos y gajos de naranja.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba