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Fideuá con Bonito (thermomix)

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Ingredientes:

  • 3 latas de bonito en aceite de oliva(utilizaremos el aceite de las latas)
  • 80 gr. de carne de cangrejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 85 gr. de salsa de tomate
  • 250 gr. de fideuá
  • 900 g. de agua
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 1 lata de guisantes
  • una cucharadita de pimentón
  • sal

Preparación:

En el vaso ponemos la cebolla y los dientes de ajo y programamos 5 seg/vel. 4. Bajamos los restos que quedan en las paredes.

Añadimos el aceite de las latas de bonito y programamos 7 min/temp. varoma/vel. cuchara.

Añadimos el pimentón, la salsa de tomate y programamos 5 seg/vel. vel. 3.

Colocamos la mariposa, vertemos la fideuá y prog. 2 min/temp. varoma/vel. 1. Cuando pare echamos el agua , las pastillas, el bonito escurrido y desmigado, los guisantes y la sal y programamos 14 min/100º/vel. 1, sin tapar con el cubilete.

Dejamos reposar 2 minutos y servir caliente.

Comentarios

Pilar - Lechuza ha dicho que…
El aspecto es formidable, el sabor me lo estoy imaginando....
un biquiño
Paula ha dicho que…
me encanta la fideua, sólo que mi amiga catalana que me enseñó a hacerla la hace con fideo de cabello de angel y me encanta tan finito ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Espe ha dicho que…
que rico,descubri la fideua hace poco y me encanto,asi que me apunto la receta..gracias
Liliana ha dicho que…
¡Con el hambre que tengo a estas horas! Esa receta está para chuparse los dedos. Voy a tener que ir pensando en comprarme una thermomix porque poneis unas recetas riquísimas.
Besitos a las dos y que tengais un buenísimo fin de semana
liliana
Anónimo ha dicho que…
Nunca he preparado una Fideuá pero me atrae mucho la idea ya que la pasta me pierde!
No tengo thermomix pero imagino que la puedo adaptar.
Una fotografía que invita a probar, maravillosa imágen
Me he reido mucho con el origen de vuestro nombre artístico, las historias me encantan!
Felicitaciones, espero venir por aquí muy a menudo.
Un beso para ambas!
Silvia ha dicho que…
Estupendo plato. Yo siempre la preparo con carne, tengo que probarla a vuestra manera. Tienen una pinta que pa´que.

Besos.
Amanda ha dicho que…
Qué rico "poldios"! Con lo que me gusta la fideuá. Ummmmm....
Besotes.
http://cocinandoenpareja.blogspot.com/ ha dicho que…
Me encantan las fideuas,pero en casa no todos comparten este gusto,tiene una pinta divina,te seguire visitando si no te importa.Besos.CARMEN
Curra ha dicho que…
quiero probarlo por favor, qué cosa más rica!!!
Besos
laviana ( Fely) ha dicho que…
esta versión de fideuá me gusta, tiene que estar rica....rica.
bexinos wapas.
Morguix ha dicho que…
Que sepáis que esta fideuá no cae mañana porque cuando la he leído ya estaba todo cerrado y no podía ir a comprar los fideos, jajaja...
Pero de esta semana no pasa. ¡Qué buena!.
Un besote.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Pilar no te lo imagines, pruébalo..jajaj un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Paula, pues es una idea genial, lo que pasa que al ser tan finito los tiempos cambiarian. Lo intentaré. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Espe, pues ponte al día, que hay muchas recetas y todas riquísimas. Un beso enorme.
Las PacaS ha dicho que…
Liliana eso es lo que tienes que hacer comprartela, no te arrepentirias y si le pones el arte como para la costura, ¡no quiero imaginarmelo!!!bss
Las PacaS ha dicho que…
Hola Milena!! gracias por contestar a nuestras dudas, seguiré tu consejo. ah!! ven cuando quieras te estaremos esperando. un besazo.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Silvia, con carne también tiene que estar deliciosa, yo también la preparo igual que si fuera hacer una paella. está rica también. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Amanda , es que nos gusta de tó!!jaja. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Como nos va a importar, estamos encantadas que vengas a verno, estás en tu casa!! un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Curra, ya sabes... manos a la obra, es muy facilita. Besito.
Las PacaS ha dicho que…
Fely, hazla y me cuentas si te gustó. Un besito.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix, mujer no tengas prisa, que se prepara en un plis cualquier día!! un beso enorme.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
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900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.